Erisson BM-250 [6/12] 5 6 7 8 9 10 11 12
![Erisson BM-250 [6/12] 5 6 7 8 9 10 11 12](/views2/1131208/page6/bg6.png)
Фаза
Ржаной
Цвет
корочки
Светлая
Средняя
Темная
Быстрая
Вес
0.91
кг
1.13
кг
1.36 кг
0.91 кг
1.13 кг
1.36 кг
0.91 кг
1.13 кг
1.36 кг
0.91 кг
1.13 кг
1.36 кг
Макс.
время
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
2:30-
15:00
2:33-
15:00
2:33-
15:00
Прогрев
30 М
30 М
30 М
30 М
30 М
30 М
30 М
30 М
30 М
5 М
5 М
5 М
ЗАМЕС 1
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
ПЕРЕРЫВ
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
5 М
ЗАМЕС 2
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
15 М
ПОДЪЕМ1
49 М
49 М
49 М
49 М
49 М
49 М
49 М
49 М
49 М
24 М
24 М
24 М
ПОДБИВА
НИЕ
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
ПОДЪЕМ2
25м50с
25м50
с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
10м50с
10м50с
10м50с
ФОРМА
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
10С
ПОДЪЕМ3
44м50с
44м50
с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
44м50с
34м50с
34м50с
34м50с
ВЫПЕЧКА
50 М
53 М
58 М
50 М
53 М
58 М
50 М
53 М
58 М
50 М
53 М
58 М
СОХ.
ТЕПЛА
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
ОБЩЕЕ
ВРЕМЯ
3:45
3:48
3:53
3:45
3:48
3:53
3:45
3:48
3:53
2:30
2:33
2:38
Добавки
3:00
3:03
3:08
3:00
3:03
3:08
3:00
3:03
3:08
2:10
2:13
2:18
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Режим
Сладкий
Пирог
Диетиче
ский
Супер
Быст
рый
Тесто
Тесто
для
пасты
Молочный
Джем
Выпечка
Вес
0.91 кг
1.13 кг
1.36 кг
0.91кг
0.91 кг
1.13
кг
N/A
N/A
0.91 кг
N/A
N/A
Макс.
время
3:22-
15:00
3:27-
15:00
3:32-
15:00
N/A
15:00
N/A
N/A
N/A
3:55-1500
N/A
N/A
Прогрев
30 М
ЗАМЕС 1
5 М
5 М
5 М
5M
5M
20 М
5 М
3 М
5 М
5 М
ПЕРЕРЫВ
5 М
5 М
5 М
5 М
10 М
ЗАМЕС 2
20 М
20 М
20 М
8M
10M
20 М
11 М
20 М
ПОДЪЕМ1
39 М
39 М
39 М
5M
60M
12 М
60 М
39 М
ПОДБИВА
НИЕ
10С
10С
10С
10С
ПОДЪЕМ2
25м50с
25м50с
25м50с
25м50с
ФОРМА
5С
5С
5С
10С
ПОДЪЕМ3
51м55с
51м55с
51м55с
44м50с
10 М
ВЫПЕЧКА
55 М
60 М
60 М
70M
65M
53 М
60 М
50 М
60 М
СОХ.
ТЕПЛА
1час
1час
1час
1час
1час
1час
1час
1час
ОБЩЕЕ
ВРЕМЯ
3:22
3:27
3:32
1:28
2:20
1:35
1:30
0:14
3:55
1:05
1:00
Добавки
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
无
Содержание
- Bм 250 ________ 1
- Erisson 1
- Хлебопекарня 1
- Инструкция безопасности 2
- Lcd дисплей 3
- Панель управления 3
- Кнопки 4
- Основной 5
- Французский 5
- 5 6 7 8 9 10 11 12 6
- Диетиче ский 6
- Молочный джем выпечка 6
- Пасты 6
- Ржаной 6
- Сладкий пирог 6
- Супер быст рый 6
- Тесто тесто для 6
- Настройки 7
- Операционные настройки 7
- Тесто 7
- Выпечка 8
- Сигналы 8
- Специальные функции 8
- Основные рецепты 9
- Функция сохранения тепла 9
- Основной 10
- Ржаной 10
- Французский 10
- Диетический 11
- Пирог 11
- Сладкий 11
- Супер быстрый 11
- Тесто 11
- Апельсиновый джем 11 клубничный джем 12
- Вода 410 мл 12
- Дрожжи 1ч л 12
- Молочный 12
- Паста 12
- Пшеничная мука 4 1 2ст л 12
- Сахар 12
- Сливочное масло 2 ст л 12
- Соль 2 ч л 12
- Ст л 12
- Сухое молоко 2ст л 12
Похожие устройства
- Huter DY5000LX Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1446 CHEF PRO Книга рецептов
- Lumme LU-1446 CHEF PRO Рекламация
- Philips HR 1628 Брошюра
- Philips HR 1628 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1674/90 Брошюра
- PRO 40U Neo Инструкция по эксплуатации
- PRO 57U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1677 Брошюра
- Philips HR 1677 Инструкция по эксплуатации
- PRO 57UM/S Инструкция по эксплуатации
- PRO 85 U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1625 Брошюра
- Philips HR 1625 Инструкция по эксплуатации
- PRO 85 UM Инструкция по эксплуатации
- PRO 95 U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2161 Брошюра
- Philips HR 2161 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1604 Брошюра
- Philips HR 1604 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения