Erisson BM-250 [7/12] Тесто
![Erisson BM-250 [7/12] Тесто](/views2/1131208/page7/bg7.png)
Добавки
3:02
3:07
3:12
N/A
2:10
N/A
N/A
N/A
3:00
N/A
N/A
4. Настройки
1. Операционные настройки
Подготовка хлебопекарни для работы:
1. Вставьте лопатку для размешивания в форму для выпечки.
2. Выберете нужный вам рецепт. Добавьте ингредиенты такие как: вода, мука, яйца
в форму для выпечки в нужном порядке. Дрожжи должны находится в центре
формы и добавляться последними. Проверьте, чтобы дрожжи находились сверху на
муке и смешались с водой, сахаром и солью, иначе хлеб не поднимется.
3. Вставьте форму в хлебопекарню, опустите ручку и закройте крышку.
4. Подключите к сети, на LCD дисплее появится «МЕНЮ 1 ТАЙМЕР 3:25»,
нажмите «МЕНЮ» и выберете 1-10.
5. После выбора режима, выберете цвет корочки.
6. Нажмите «РАЗМЕР» и выберете размер хлеба.
Если вам нужно поменять время, воспользуйтесь кнопками “▲” или “▼”.
7. Нажмите «СТАРТ/СТОП» и продержите 0,5 сек, начнется работа. Во время
работы не нажимайте другие кнопки. Если вам нужно что-то поменять, снова
нажмите «СТАРТ/СТОП» продержите около 1 сек.
8. Когда на экране появится 0:00, прибор запищит 15 раз и потом начнется режим
сохранения тепла. Через час печка запищит один раз и вернется в изначальное
положение. Нажмите «СТАРТ/СТОП» придержите около 1сек, чтобы остановить
режим сохранения тепла.
9. Хлебопекарня запищит после окончания работы. Откройте крышку, вытащите
форму, переверните ее вверх ногами и хлеб упадет. Проверьте не осталась ли
лопатка в хлебе.
Будьте осторожны хлеб очень горячий, используйте специальные рукавицы.
2. Тесто.
Функции такие же как и при выпечке обычного хлеба. Только не нужно добавлять соль,
сахар и молоко. Когда 5 раз прозвучит сигнал, тесто готово.
Содержание
- Bм 250 ________ 1
- Erisson 1
- Хлебопекарня 1
- Инструкция безопасности 2
- Lcd дисплей 3
- Панель управления 3
- Кнопки 4
- Основной 5
- Французский 5
- 5 6 7 8 9 10 11 12 6
- Диетиче ский 6
- Молочный джем выпечка 6
- Пасты 6
- Ржаной 6
- Сладкий пирог 6
- Супер быст рый 6
- Тесто тесто для 6
- Настройки 7
- Операционные настройки 7
- Тесто 7
- Выпечка 8
- Сигналы 8
- Специальные функции 8
- Основные рецепты 9
- Функция сохранения тепла 9
- Основной 10
- Ржаной 10
- Французский 10
- Диетический 11
- Пирог 11
- Сладкий 11
- Супер быстрый 11
- Тесто 11
- Апельсиновый джем 11 клубничный джем 12
- Вода 410 мл 12
- Дрожжи 1ч л 12
- Молочный 12
- Паста 12
- Пшеничная мука 4 1 2ст л 12
- Сахар 12
- Сливочное масло 2 ст л 12
- Соль 2 ч л 12
- Ст л 12
- Сухое молоко 2ст л 12
Похожие устройства
- Huter DY5000LX Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1446 CHEF PRO Книга рецептов
- Lumme LU-1446 CHEF PRO Рекламация
- Philips HR 1628 Брошюра
- Philips HR 1628 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1674/90 Брошюра
- PRO 40U Neo Инструкция по эксплуатации
- PRO 57U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1677 Брошюра
- Philips HR 1677 Инструкция по эксплуатации
- PRO 57UM/S Инструкция по эксплуатации
- PRO 85 U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1625 Брошюра
- Philips HR 1625 Инструкция по эксплуатации
- PRO 85 UM Инструкция по эксплуатации
- PRO 95 U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2161 Брошюра
- Philips HR 2161 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1604 Брошюра
- Philips HR 1604 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения