Erisson BM-250 [7/12] Тесто

Erisson BM-250 [7/12] Тесто
Добавки
3:02
3:07
3:12
N/A
2:10
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
4. Настройки
1. Операционные настройки
Подготовка хлебопекарни для работы:
1. Вставьте лопатку для размешивания в форму для выпечки.
2. Выберете нужный вам рецепт. Добавьте ингредиенты такие как: вода, мука, яйца
в форму для выпечки в нужном порядке. Дрожжи должны находится в центре
формы и добавляться последними. Проверьте, чтобы дрожжи находились сверху на
муке и смешались с водой, сахаром и солью, иначе хлеб не поднимется.
3. Вставьте форму в хлебопекарню, опустите ручку и закройте крышку.
4. Подключите к сети, на LCD дисплее появится «МЕНЮ 1 ТАЙМЕР 3:25»,
нажмите «МЕНЮ» и выберете 1-10.
5. После выбора режима, выберете цвет корочки.
6. Нажмите «РАЗМЕР» и выберете размер хлеба.
Если вам нужно поменять время, воспользуйтесь кнопками “▲” или “▼”.
7. Нажмите «СТАРТ/СТОП» и продержите 0,5 сек, начнется работа. Во время
работы не нажимайте другие кнопки. Если вам нужно что-то поменять, снова
нажмите «СТАРТ/СТОП» продержите около 1 сек.
8. Когда на экране появится 0:00, прибор запищит 15 раз и потом начнется режим
сохранения тепла. Через час печка запищит один раз и вернется в изначальное
положение. Нажмите «СТАРТ/СТОП» придержите около 1сек, чтобы остановить
режим сохранения тепла.
9. Хлебопекарня запищит после окончания работы. Откройте крышку, вытащите
форму, переверните ее вверх ногами и хлеб упадет. Проверьте не осталась ли
лопатка в хлебе.
Будьте осторожны хлеб очень горячий, используйте специальные рукавицы.
2. Тесто.
Функции такие же как и при выпечке обычного хлеба. Только не нужно добавлять соль,
сахар и молоко. Когда 5 раз прозвучит сигнал, тесто готово.