Magio MG-417 [15/48] Сныи суп иу жшмиуп

Содержание

Ел мсмете заменить илс щу фасолью У ап арий ее до яишротобноапи Если На мольу ете конеербира антс фасоль сократите ёрсмл В иртотаЁ юння арш на треть РеколюшЦсм подобать а п к столу с ьссио шылш гренками припрабиб сныи суп иу жшмиуп паприкой Чечевица 150 г Морковь 150 г Лук 100 г Чеснок 10 г Вола 2 5 л щедро хорошей Колбаса варено копченая типа чирозо 200 г Стебель сельдерея 100 г Оливковое масло 50 мл Спеиии тимьян паприка лавровый лист перец соль Способ приготовления 1 Чечевицу тщательно промыть и замочить теплой водой на 2 часа 2 Нарезать колбасу кусочками и выложить в чашу мультиварки Выбрать программу ЖАРКА и установить время приготовления 10 минут Обжарить колбасу в масле ло золотистой корочки 5 минут Добавить мелко нарезанный лук и натереть морковь на мелкой терке Обжарить с колбасой ешё 5 минут 3 Положить все остальные ингрелиЖты в мультиварку и залить водой 4 Выбрать программу СУП Готовить 30 минут Выключить программу ри помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТтрЯРм 5 После окончания приготовления 9 поставить в режим ПОДОГРЕВ еше на 30 мин

Скачать