Magio MG-417 [16/48] Способ приготовления
Содержание
- Литвиновой 1
- Татьяны j 1
- Вторые блюда 3
- Десерты 3
- Йогурты 3
- Каши и завтраки 3
- Супы 3
- Способ приготовления 4
- Способ приготовления 5
- Ами 6
- Способ приготовления 6
- Способ приготовления 7
- Кдш 8
- Способ приготовления 8
- Способ приготовления 10
- Способ приготовления 11
- Нои крем срп 12
- Способ приготовления 12
- Способ приготовления 13
- Суп с фрикадслькаали 13
- Способ приготовления 14
- Сныи суп иу жшмиуп 15
- Способ приготовления 15
- Способ приготовления 16
- Приготовления 17
- Способ 17
- Способ приготовления 18
- Приготовления 19
- Саусолс 19
- Способ 19
- Способ приготовления 20
- Мясо 21
- Способ приготовления 21
- Приготовления 22
- Са ипшатю м 22
- Способ 22
- Мясо по мексл11сант 23
- Способ приготовления 23
- Асолью 24
- Способ приготовления 24
- Способ приготовления 25
- Курица карри 26
- Способ приготовления 26
- Приготовления 27
- Способ 27
- Семла с лимоном ц рормарциом 29
- Способ приготовления 29
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления 31
- Способ приготовления 32
- Способ приготовления 34
- Способ приготовления 35
- Приготовления 36
- Способ 36
- Способ приготовления 37
- Приготовления 38
- Способ 38
- Способ приготовления 39
- Способ приготовления 40
- Ъискрит юофшияй 40
- З всыпоть муку добавить сок и измельченную иедру осторожно 41
- Извлечь готовый бисквит из мультиварки посыпать сахарной пуд 41
- Перемешать чтобы пена не осела 41
- Подавать к столу 41
- При помоши кнопки подогрев отмена 41
- Смазать чашу мультиварки маслом и вылить в нее тесто 5 выбрать программу выпечка готовить 35 минут выключить программу 41
- Способ приготовления 42
- Апельсиновый пирог 44
- Способ приготовления 44
- Способ приготовления 45
- Способ приготовления 46
Похожие устройства
- Magio MG-402 Книга рецептов
- Magio MG-401 Книга рецептов
- Magio MG-400 Книга рецептов
- Magio MG-403 Книга рецептов
- FineVu CR-500HD Инструкция по эксплуатации
- Brandt WT 10885 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по обновлению
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по установке
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Руководство пользователя
- Magio MG-346(Black) Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-346(Red) MG-346-1
- Magio MG-341 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-341BL Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-342 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-345 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-340 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-190 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-191 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-211 Инструкция по эксплуатации
Сливки 30 300 г Филе пангасиуса 350 г Лук репчатый 150 г Масло подсолнечное 30 г Сыр плавленый 100 г Креветки тигровые 6 шт для украшения Соус соевый 30 мл Шпинат 200 г Способ приготовления 1 Филе пангасиуса замариновать с солью и пернем на 10 мин 2 Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить ла золотистого цвета в режиме ЖАРКА 10 мин 3 Шпинат отжать если используете замороженный и добавить к луку с соевый соусом добавляем сливки 70 г и помешивая с открытой крышкой жарим еше 5 10 мин Жидкость должна полностью выпариться и полученный гарнир станет густым Выложить из чаши и поставить в теплое место 4 Оставшиеся сливки и плавленый сырок растворить на программе ВЫПЕЧКА 10 мин затем выключить программу с помошью кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 5 Положить в чашу мультиварки рыбу и залить этим соусом сверху добавить креветки Готовить в этом же режиме ешё 20 мин затем отключить при помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 6 Шпинат с луком выкладывать на тарелку через кольцо Сверху выкладываем рыбу При подаче это блюдо можно украсить помидорами черри разрезанными пополам