Magio MG-417 [16/48] Способ приготовления

Содержание

Сливки 30 300 г Филе пангасиуса 350 г Лук репчатый 150 г Масло подсолнечное 30 г Сыр плавленый 100 г Креветки тигровые 6 шт для украшения Соус соевый 30 мл Шпинат 200 г Способ приготовления 1 Филе пангасиуса замариновать с солью и пернем на 10 мин 2 Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить ла золотистого цвета в режиме ЖАРКА 10 мин 3 Шпинат отжать если используете замороженный и добавить к луку с соевый соусом добавляем сливки 70 г и помешивая с открытой крышкой жарим еше 5 10 мин Жидкость должна полностью выпариться и полученный гарнир станет густым Выложить из чаши и поставить в теплое место 4 Оставшиеся сливки и плавленый сырок растворить на программе ВЫПЕЧКА 10 мин затем выключить программу с помошью кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 5 Положить в чашу мультиварки рыбу и залить этим соусом сверху добавить креветки Готовить в этом же режиме ешё 20 мин затем отключить при помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 6 Шпинат с луком выкладывать на тарелку через кольцо Сверху выкладываем рыбу При подаче это блюдо можно украсить помидорами черри разрезанными пополам

Скачать