Magio MG-417 [17/48] Способ

Содержание

Оснобшчс К0Л1Н0ИСШТЦЛ соуса Буффало это растопленное слиБсшос масло и острый соус бее оспагльноено кусу Большие куриные крылышки 10 штук Кефир нежирный йогурт 2 стакана Острый соус Чили 2 ч л Чеснок пропущенный через пресс 5 зубчиков Соль 1 ч л Молотый черный перец 1 2 ч л Способ Сливочное масл 60 г Коричневый сахар 2 ст л Неострый томатный соус 2 ст п Чеснок пропущенный через пресс 1 2 зубчика Соль молотый черный перец по вкусу Острый соус из красных перцев чили по вкусу от 1 ст л до 1 2 стакана в зависимости от ваших вкусовых предпочтений приготовления 1 В миске смешать кефир или йогурт соус Чили измельченный чеснок соль перец Отрезать от крылышек кончики Разрезать крылышки по суставу на две части Положить крылышки в маринад и оставить минимум на 2 часа 2 Смазать дно чаши маслом Стряхнуть с крылышек маринад и уложить их в один ряд в чаше более красивой стороной вниз З Установить режим ЖАРКА и через 20 минут отключить при помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 4 В середине процесса запекания один раз перевернуть крылышки Соус Буффало1 1 Растопить сливочное масло с сахаром с помошью программы ВЫПЕЧКА 10 минут или программы ПОДОГРЕВ 10 минут выключить программу с помошью ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 2 После этого добавить чеснок и 3 ст л томатного соуса если берете большое количество острого соуса томатный соус можно не использовать Постепенно добавляем острый соус иногда пробуя пока смесь не приобретет нужную вокд о стротуг 5 Добавляем соль перец Кипятить соф не нужно 3 Готовые крылышки кладем в соус и рвремешиваем

Скачать