Magio MG-417 [19/48] Саусолс

Содержание

ысканносйи этому Ьм Л может придать грума проваренная 3 дегом л суком Зине Ълл этою I аппетите грушу от I кмжуры и удалите ссрдиуЗшнр оапа и се слои Препарате грушу да готоМгети но не прс ариЗаитс се Z c падсЯнона до икиа астаЗатьсл 3 теплом Зинном маринаде Нагсже бруснику можно рамснить на ежевику малину смородину или смог саусолс Утиное филе 350 Соевый соус 25 г Чеснок 1 зубч Мел 1 Для соуса Красное сухое вино Ягоды брусники 100г Веточка розмарина Смесь перыев Сахар Соль мл Способ 1 Соединить мед соевый соус чеснок выдавленный через пресс На утином филе со стороны шкурки сделать ромбовидные надрезы и натереть специями Мариновать 30 мин 2 Налить масло в мультиварку выбрать программу ЖАРКА установить время 15 минут обжаривать филе по 7 минут с каждой стороны до золотистой румяной корочки 3 Вынуть филе И приступаем к приготовлению соуса приготовления Д Налить в чашу красное вино добавить сахар ягоды соевый соу 2 столовые ложки и веточку розмарина Установить программу ШЕФ ПОВАР и готовить соус 20 мин Протереть соус через сито или изгЖльди прйпомоши блендера приправить по вйусу солью перцем и сахаром б Вернуть утку в чашу и доготовить ут у_ в ВЫПЕЧКА до окончания работы программы б Подавайте нарезав фиде на_ кусочки толщиной 2 см Полейте сом сверху

Скачать