Magio MG-400 [11/13] Рис отваренный 1 стакан

Magio MG-400 [11/13] Рис отваренный 1 стакан
www.magio.kiev.ua
4. После окончания приготовления достаем, раскладываем по тарелками и подаем к
столу.
5. Можно приправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Перец фаршированный
Ингредиенты:
1. Перец болгарский - 10-12 шт.
2. Фарш свиной или говяжий – 1,5 кг
3. Рис отваренный - 1 стакан
4. Сырок плавленый твердый - 2 шт.
5. Масло сливочное - 30 г
6. Специи - 1 горсть
7. Паприка сладкая - 1 чайн. л.
8. Лук репчатый - 1 головка
9. Сухари панировочные - 10 чайн. л.
Способ приготовления:
1. Разрезать перцы пополам вдоль, удалить хвостик с семечками.
2. Смешать фарш с отварным рисом, мелко порезанным луком, специями и солью.
3. Нафаршировать этим перцы.
4. Натереть плавленые сырки на крупной терке.
5. В мультиварке выложить слой фаршированного перца, и на каждый перчик сверху
положить немного сыра, посыпать их сухариками и паприкой. Затем повторить
такой же слой сверху и так же все посыпать.
6. Положить на каждый перец верхнего слоя еще немного сливочного масла. Влить
где-то 2/3 мультистакана воды и выставить режим "Тушение" на 1 час 30 минут.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения