Magio MG-400 [7/13] В чашу мультиварки положить кусочки курицы картофель тертую морковь крупу лук и пюре из помидор

Magio MG-400 [7/13] В чашу мультиварки положить кусочки курицы картофель тертую морковь крупу лук и пюре из помидор
www.magio.kiev.ua
1. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Крупу промыть.
Луковицу разрезать пополам. Помидоры измельчить в блендере.
2. В чашу мультиварки положить кусочки курицы, картофель, тертую морковь, крупу,
лук и пюре из помидор.
3. Залить все горячей водой. Посолить, посыпать специями. Добавить лавровый лист.
4. Готовить суп с пшеничной крупой 1 час 30 минут в режиме "Тушение"
5. После сигнала досолить при необходимости.
6. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
1. Морковь - 50 г
2. Ребра копченые
3. Лук - 100 г
4. Картофель - 200 г
5. Горох - 180 г
6. Вода - 1,5- 2 л
7. Специи, соль
Способ приготовления:
1. Порезать картофель и лук небольшими кусочками, натереть морковь на крупной
терке.
2. Положить все ингредиенты (овощи, ребра, копчености, горох) в мультиварку и
залить их водой.
3. Готовить в режиме "Суп" 1 час.
4. Вы можете контролировать густоту горохового супа, добавляя больше или меньше
воды.
Суп-лапша
Ингредиенты:
1. Курица - 300 г
2. Морковь - 100 г
3. Лук репчатый - 100 г
4. Вода - 1,5-2 л
5. Лапша - 30 г
6. Перец, соль, зелень

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения