Magio MG-400 [5/13] Перец

Magio MG-400 [5/13] Перец
www.magio.kiev.ua
Свинина целым куском
Ингредиенты:
1. Свиная вырезка или шейка - 1 кг
2. Чеснок – 3-4 зубчика
3. Горчица - 4 ст. л.
4. Мед - 2 ст. л.
5. Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовить кусок мяса, сделать надрезы, начинить чесноком, натереть солью и
перцем.
2. Горчицу и мед перемешать и обмазать этим маринадом кусок свинины, дать ему
постоять час.
3. Затем выложить свинину в чашу и на режиме "Тушение" 3 часа тушить, иногда
переворачивая.
Домашняя буженина
Ингредиенты:
1. Мясо (свинина)
2. Чеснок
3. Перец
4. Соль
5. Специи «для мяса»
Способ приготовления:
1. Мясо (свинину) натереть перцем, солью, нашпиговать чесноком, слегка обсыпать
сухими специями "для мяса".
2. Закрутить рулетом, закрепить деревянными шпажками.
3. Поместить в мультиварку на режим "Тушение" на 2 часа.
4. Затем убрать шпажки, завернуть буженину плотно в пищевую фольгу, остудить и
поставить в холодильник на ночь.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения