Magio MG-400 [2/13] Мясные блюда первые блюда вторые блюда каши десерты
Содержание
- Mg 400 mg 403 1
- Рецепты для мультиварки 1
- Мясные блюда первые блюда вторые блюда каши десерты 2
- Содержание 2
- Www magio kiev ua 5
- Горчица 4 ст л 5
- Горчицу и мед перемешать и обмазать этим маринадом кусок свинины дать ему постоять час 5
- Домашняя буженина 5
- Закрутить рулетом закрепить деревянными шпажками 5
- Затем выложить свинину в чашу и на режиме тушение 3 часа тушить иногда переворачивая 5
- Затем убрать шпажки завернуть буженину плотно в пищевую фольгу остудить и поставить в холодильник на ночь 5
- Ингредиенты 5
- Мед 2 ст л 5
- Мясо свинина 5
- Мясо свинину натереть перцем солью нашпиговать чесноком слегка обсыпать сухими специями для мяса 5
- Перец 5
- Поместить в мультиварку на режим тушение на 2 часа 5
- Приготовить кусок мяса сделать надрезы начинить чесноком натереть солью и перцем 5
- Свиная вырезка или шейка 1 кг 5
- Свинина целым куском 5
- Соль 5
- Соль и перец по вкусу 5
- Специи для мяса 5
- Способ приготовления 5
- Чеснок 5
- Чеснок 3 4 зубчика 5
- Www magio kiev ua 6
- В кастрюлю мультиварки сложить мясные фрикадельки по вкусу порезанный картофель морковь лук несколько соцветий цветной капусты корень петрушки лавровый лист немного посолить 6
- Вода 6
- Готовить фасолевый суп в мультиварке в режиме тушение 1 час 30 минут 6
- Детский суп с фасолью 6
- Ингредиенты 6
- Картофель 2 шт маленькие 6
- Картофель 3 4 шт 6
- Корень петрушки 6
- Лавровый лист 6
- Лук 6
- Лук 1 шт 6
- Любая часть курицы 6
- Морковь 1 шт 6
- Морковь половинка 6
- Мясные фрикадельки по вкусу 6
- Налить горячей воды 6
- Первые блюда 6
- Подавать посыпав зеленью 6
- Помидоры 2 шт 6
- Пшеничная крупа 4 ст л 6
- Соль и специи по вкусу 6
- Соль по вкусу 6
- Способ приготовления 6
- Суп с пшеничной крупой 6
- Фасоль 1 2 ст л 6
- Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде воду слить 6
- Цветная капуста 6
- Www magio kiev ua 7
- В чашу мультиварки положить кусочки курицы картофель тертую морковь крупу лук и пюре из помидор 7
- Вода 1 5 2 л 7
- Вы можете контролировать густоту горохового супа добавляя больше или меньше воды 7
- Горох 180 г 7
- Гороховый суп с копчеными ребрышками 7
- Готовить в режиме суп 1 час 7
- Готовить суп с пшеничной крупой 1 час 30 минут в режиме тушение 7
- Залить все горячей водой посолить посыпать специями добавить лавровый лист 7
- Ингредиенты 7
- Картофель 200 г 7
- Картофель порезать кубиками морковь натереть на терке крупу промыть луковицу разрезать пополам помидоры измельчить в блендере 7
- Курица 300 г 7
- Лапша 30 г 7
- Лук 100 г 7
- Лук репчатый 100 г 7
- Морковь 100 г 7
- Морковь 50 г 7
- Перец соль зелень 7
- Подавать со сметаной и свежей зеленью 7
- Положить все ингредиенты овощи ребра копчености горох в мультиварку и залить их водой 7
- Порезать картофель и лук небольшими кусочками натереть морковь на крупной терке 7
- После сигнала досолить при необходимости 7
- Ребра копченые 7
- Специи соль 7
- Способ приготовления 7
- Суп лапша 7
- Www magio kiev ua 8
- Влить воды и установить режим суп на 1 час 8
- Вода 1 5 2 л способ приготовления 8
- Затем выложить овощи и креветки в мультиварку 8
- Ингредиенты 8
- Картофель 100 г 8
- Картофель 100 г способ приготовления 8
- Квашеная капуста 100 г 8
- Консервированная кукуруза 50 г 8
- Креветки 200 г 8
- Креветки разрезать пополам 8
- Лук 50 г 8
- Лук репчатый 100 г 8
- Нарезать картофель брусочками мелкими кусочками нарезать лук а чеснок нашинковать тоненькой соломкой 8
- Нарезать курицу мелкими кубиками потереть на крупной терке морковь и лук 8
- Нарезать мясо свинину и уложить в мультиварку 8
- Положить все составляющие супа в чашу мультиварки добавить соль перец и любимые приправы 8
- Посолить поперчить добавить кукурузу с кусочком масла 8
- Потомить суп еще минут 10 и можно подавать на стол 8
- Свинина 300 г 8
- Сливки 1 5 л 8
- Сливочное масло 50 г 8
- Соль и специи 8
- Способ приготовления 8
- Суп сливочный с креветками 8
- Установить режим суп на 1 час 8
- Чернослив 50 г 8
- Чеснок 40 г 8
- Щи с черносливом 8
- Www magio kiev ua 11
- В мультиварке выложить слой фаршированного перца и на каждый перчик сверху положить немного сыра посыпать их сухариками и паприкой затем повторить такой же слой сверху и так же все посыпать 11
- Ингредиенты 11
- Лук репчатый 1 головка 11
- Масло сливочное 30 г 11
- Можно приправить сметаной и посыпать зеленью приятного аппетита 11
- Натереть плавленые сырки на крупной терке 11
- Нафаршировать этим перцы 11
- Паприка сладкая 1 чайн л 11
- Перец болгарский 10 12 шт 11
- Перец фаршированный 11
- Положить на каждый перец верхнего слоя еще немного сливочного масла влить где то 2 3 мультистакана воды и выставить режим тушение на 1 час 30 минут 11
- После окончания приготовления достаем раскладываем по тарелками и подаем к столу 11
- Разрезать перцы пополам вдоль удалить хвостик с семечками 11
- Рис отваренный 1 стакан 11
- Смешать фарш с отварным рисом мелко порезанным луком специями и солью 11
- Специи 1 горсть 11
- Способ приготовления 11
- Сухари панировочные 10 чайн л 11
- Сырок плавленый твердый 2 шт 11
- Фарш свиной или говяжий 1 5 кг 11
Похожие устройства
- Magio MG-403 Книга рецептов
- FineVu CR-500HD Инструкция по эксплуатации
- Brandt WT 10885 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по обновлению
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по установке
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Руководство пользователя
- Magio MG-346(Black) Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-346(Red) MG-346-1
- Magio MG-341 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-341BL Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-342 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-345 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-340 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-190 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-191 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-211 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-210 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-212 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-213 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения