Oursson FE0205D/OR [8/20] Описание панели управления

Oursson FE0205D/OR [8/20] Описание панели управления
8
Подготовка ингредиентов включает
в себя: сортировку, мытьё, сушку,
нарезку, измельчение, предварительное
замачивание или тепловую обработку.
Следуйте указаниям в книге рецептов и в
инструкции по эксплуатации.
Готовьте только чистыми руками, в чистой
одежде.
Посуда для приготовления и хранения
должна быть стерильной.
Для приготовления вина из плодов, соков
или цельных ягод, тщательно перебирайте
ягоды и фрукты (удаляйте испорченные),
качественные – мойте, стараясь не
повреждать верхний слой кожицы, который
богат ферментами.
Не вытирайте ягоды и плоды насухо, чтобы
не удалить восковой слой. Разложите
вымытые ягоды на ткань и дайте им
обсохнуть на воздухе.
Для приготовления йогуртов используйте
специальные высушенные закваски или
купите обычный йогурт без добавок в
супермаркете.
Допускается использование йогурта
собственного производства, но не более 3-х
раз.
Для приготовления йогуртов и
кисломолочных продуктов используйте
только свежие и качественные продукты.
При закладке исходных ингредиентов
учитывайте, что в процессе брожения
объём увеличивается.
Особенно это касается дрожжевого теста.
Увеличение объёма теста в процессе
ферментации может доходить до 2,5-3 раз.
УСТРОЙСТВО ФЕРМЕНТАТОРА
ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ И
ПОСУДЫ
1. Верхняя крышка
2. Стеклянная емкость для ферментации с
крышкой объемом 2 л или 1 л
3. Корпус ферментатора
4. Панель управления
1. Кнопка выбора режима работы:
· Ферментация
· Вино/Настойки
· Квас
2. Кнопка установки таймера .
3. Кнопка старт/стоп
4. LCD – дисплей
5. Индикация выбора режима Ферментация
6. Индикация выбора режима Вино/Настойки
7. Индикация выбора режима Квас
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4

Похожие устройства

Скачать