Samsung FW87SR-W [20/28] Русский

Samsung FW87SR-W [20/28] Русский



Содержание

Похожие устройства

Блюдо Размер порции Сосиски с зеленым горошком Сосиски 2 шг Горячий горошек 135 г Ингредиенты 2 ОБЕД Сосиски 2 шт 50 г шг сливочное масло 5 г консервированный горошек 135 г без Блюдо жидкости Размер Ингредиенты порции РУССКИЙ Рекомендации 1 Борщ 1 Тертая свекла 50т т ашиткованная соломкой капуста Снимите оболочку с сосисок проколите их вилкой и положите а глубокую чашу добавив 20 г тертая морковь 15 г нашинкованный лук 10 г сливочное масло Сверху на масло выложите консервированный горошек Начните томатная паста 15 г сахар 5 г приготовление 2 Говяжий бульон или бульонный кубик разведенный в 5 Омлет зоде 650 мл лавровый лист 1 шт уксус 9 5 мл 130 135г Яйца Зшт молоко 30 мл соль 2г пожеланию Рекомендации Рекомендации Забейте яйца с молоком и солью вылейте полученную массу в тарелку Начните Поместите все ингредиенты в большую чашу 1 добавьте горячий бульон говяжий приготовление бульон или бульонный кубик разведенный э аде 650 мл и лавровый лист Начните Сахар 45 г сахар с ароматом ванили 5 г поиготовление масло 40 г яйцо 0 5 шт молоко 30 мл Мясная разрыхлитель 3 г мука 10О г солянка Рекомендации 340 г 1 Нашинкованный лук 45 г говяжий бульон или бульонный кубик разведенный з аде 350 мл 2 Каперсы Г г тертый соленый огурец 50 г томатная паста 10 г маслины 16 г жидкость от маслин 20 мл Хороню пеоемешайте сахар ванильный сахар и омвочное масло Добавьте взбитое яйцо лавровый лист 1 пл мятное ассорти 30 г говяжий Добавьте остальные ингредиенты Поместите полученную массу в смазанную чашу Начните бульон или бульонный кубик разведенный в воде 300 мл приготовление Дайте кексу остьть прежде чем вынуть его из чаши Рекомендации 7 Лимонные шарики 190 г 5 шт Мука 100 г сливочное масло 60 г сахао 40 г яичный желток 1 шт теплая вода Поместите лук в большую чашу добавьте кипящий бульон 1 Начните приготовление 0 5 ст ложка лимонная цедра Когда печь подаст звуковой сигнал добавьте остальные ингредиенты 2 Хорошо все Для обсыпки Яичный желток 1 шт сахарная перемешайте добавьте бульон лавровый лист и продолжите процесс приготовления пуда 3 5 г Куриный суп 350 г Вермишель 10 г куоиное стиле 50 г теотая морковз Рекомендации с лапшой 15 г нашинкованный лук 10 г куриный бульон или бульонный кубик разведенный в аде 440 мл Хорошо пеоемешайте все ингредиенты Сделайте пять шариков Выложите их на Рекомендации пертаментную бумагу Поставьте на вращающийся поднос Начните приготовление Когда печь подаст звуковой сигнал смажыс шарики сверху яичным жапком посыпьте сахар той Поместите вермишель в болыную чашу добавьте кипящий бульон и остальные пудрой и продолжите приготовление Дайте им остыть ингредиента Хороню перемешайте и начните приготовление 20 FW87SSГR_BWГ_DE68 a437Oi oo_RUirкl l 20 2015 04 29 Ж 11 50 48

Скачать