Samsung FW87SR-W [23/28] Русский

Samsung FW87SR-W [23/28] Русский



Содержание

Похожие устройства

Блюдо 4 ПРАЗДНИК Стейк из лосося Рыба по I Размер Ингредиенты I на пару Размер Ингредиенты порции 150 170 г Стейк лосося с костями и кожей 200 250 г соль 1 г лимон 15 г сок вода 20 г порции Рекомендации 1 Шампиньоны 30 г филе судака 150 г растительное масло 5 г микроволновую течь и начните приготовление 0 Сметена 30 г 2 х 15 г 3 Круглые ломтики теченого картофеля 2 шт 60 70 г шт соль 5 г молотый белый перец 0 5 г тер ый 1 Шейка свиная куском 170 г нашинкованный лук сыр 25 г воде 100 мл 20 г куриный бутьон или бульонный кубик разведенный в И Ингредиенты для соуса Уука 5 г томатная паста Рекомендации 15 вода 50 мл тертые соленье огурцы 30 г Выложите грибы на тарелку с рыбой Полейте растительным маслом 1 Начните Рекомендации приготовление Когда печь тодаст звуковой сигнал положите половину гощии сметаны на керамическую терелку в центр 2 Заложите в сметану грибы Положите сверху рыбу Приправьте специями Разложите вокруг рыбы картофель Картооель посыпьте сыром 3 Положите мято и лук в глубокую таоелку и добавьте бульон 1 Начтите приготовление После звукового си нала переверните добавьте смесь для соуса 0 к овощам бульону и мясу Все перемешайте и продолжите процесс приготвления Продолжите процесс приготовления Перец фаршированный 480 500 г 2 шт 1 Болгарский перец 2 шт 80 г шт мясной сирш 6 говядина и свинина 150 190 г разделите на две части обычтый отваренный рис 10 20 г соль 5 г черный Судаке Филе судака 80 100 г или карпа майонез 10 соль помидорами и сыром 1 г помидоры нарезаннье кружочками 50 г тертый сьр 20г молотый перец 0 5 г говяжий бульон или бульонный Рекомендации кубик разведенньм в воде 200 мл 0 Ингоедиенты для соуса Мука 5 г томатная паста Смажьте майонезом и посолите филе рыбы Положите на рыбу помидоры наколов их 10 г вода 50 мл зубочисткой Сверху посыпьте сыром Гоместите на тарелку и начните приготовление Извлеките зубочистку Рекомендации Добавьте рис в мясной фарш Добавьте специи и перемешайте руками Удалите у перца Клюквенный 200 мл Замороженная клюква 40 г сахар 30 г вода сердцевину и семена Заполните перец мясом Положите ею в глубокую чашу и добавьте морс бульон 1 Начните приготовление Подготовьте все ингредиенты для соуса 2 Когда печь 200 мл Рекомендации пццаст звуковой сигнал влейте смеси в бульон с фаршиосеанным перцем Переверните и продолжите процесс приготоагения Форель с 210 240 г овощами Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера Поместите все ингредиенты в большую чашу Начните приготовление Охладите и процедите Сливочное масло 10 г 2 х 5 г нашичкеванная морковь 35 нашинкованный лук 25 г мелко рубленый чеснок 3 г рубленые листья сельдеоея 5 г форель 1 шт 220 250 г соль 1 г белый молотый перец 0 5 г сливочное масло 5г Рекомендации Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом Выложите те бумагу морковь лук 8 Печенье 160 г Мука 85 г сахарная пудра 25 г масло 50 г яйцо 2x80 г 0 5 шт соль 1 г Рекомендации Хорошо перемешайте муку сахарную пудру и сливочное масло Добавьте соль и яйцо Хорошо переметайте Разделите тесто на два круглых плоских печенья Поместите их на поднос накоытый пергамен ной бумагой Начните приготовление чеснок и сельдерей На овощи положите приправленную специями форель Смажьте рыбу сливочным маслом Накрой ю бума ой Помешию чашу в микро оную псч и начните приготовление FW87SSTR_BWT_DE68 a437Oí oo_RU ind l 23 2015 04 29 Ж 11 50 48 РУССКИЙ московски Приправьте стейк лосося Поместите его в чашу и добавьте воды Поместите чашу в

Скачать