Samsung FW87SR-W [21/28] Русский

Samsung FW87SR-W [21/28] Русский



Содержание

Похожие устройства

Код Блюдо Размер Ингредиенты Блюдо Код Размер порции 4 Свиная 250 г Ингредиенты порции 1 Свинина шейная часть 50 г тертая морковь 20 г Суп из шейка с нашинкованным лук 20 г куриньм бульон или бульонный овощей горчицей кубик разведенный в воде 100 мл 350г Замороженные овощи 150 г овощной бульон шм бульонный кубик разведенный в воде ЗСО мл Рекомендации 20 г сметана 30 г вода 50 мл Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бугьон Начните поиготовление Рекомендации 8 Порежьте мясо ломтеками подготовьте овощи добавьте куриный бульон 1 Положите Пельмени 450 г 15 шт с бульоном в глубокую тарелку Хорошо перемешайте и начните приготовление Подготовьте все Замороженные пельмэни 15 шт по 10 12 г шт куриный бульон или бульонный кубик разведенный в воде 600 мл целиковый черный перец 3 5 шт лавровой лист 1 шт ингредиенты для соуса 2 Когда печь подаст звуковой сигнал впейте смесь в бульон с мясом перемешайте и продолжите процесс приготовления 5 220 г Мясные Ёжики Рекомендации 1 Мясной фарш говядина и свинина 120 г разделите Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бугьон Перемешайте на ри части отваренный рис 40 г соль 1 г черный Начните приготовление Когда пень подаст звуковой сигнал пеоеверните ножки и молотый пеоец 0 5 г шинкованный лук 20 г мелко поодогжите процесс поиготовления рубленый чеснок 3 г куриный бульон или бульонный кубик разведенный в воде 100 мл 2 Ингредиенты для соуса Мука 5 г томатная паста 10 г вода 40 мл 3 УЖИН Рекомендации Код Блюдо Размер Добавите рис в мгсной фарш Добавьте специи и перемешайте руками Слепите три Ингредиенты порции шарика Положите лук и чеснок в глубокую тарелку На них вьлежите мясные шарики и добавьте бульон Поместите тарелку в печь 1 Начните приготовление Подготовьте все ингредиенты для соуса 2 Когда печь подаст звуковой сигнал добавьте соус в бульон с Куриные 325 г Нашинкованньм лук 15 г нашинкованная морковь 20 г ножки с 2 шт куриные окорочка 2 шт 160 180 г нерносгив 5 7 шт черносливом мясными биточками Переверните и продолжите процесс приготовления 50 г куриный бульон игм бульонный кубик разведенный в воде 200 мл 6 Фруктовый 2СОмл компот Курага 25 г чернослив 20 г сушеные яблоки 15 г Рекомендации сахар 10 г лимонная кислота 2 щепотки кипящая вода 450 мл Положите лук и морковь в глубокую тарелку Сверху выложите куриные ножки добавьте чернослив и бульон Помогите чашу в микроволновую печь Начните поиготовление Когда Рекомендации пень подаст звуковой сигнал пеоеверните ножки и продолжите процесс приготовления Поместите все ингредиенты в большую нашу и добавьте кипящую воду Начните приготовление 21 FW87SSTR_BWT_DE68 o437Oí oo_RU indd 21 2015 04 29 Ж 11 50 48 РУССКИЙ 2 Ингредиенты для соуса Мука 5 г дижонская горчица

Скачать