Ves 787 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/4] 12558
![Ves 787 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/4] 12558](/views2/1013352/page4/bg4.png)
Похожие устройства
- Yamaha MO8 Инструкция по эксплуатации
- LG LH-T2665X Инструкция по эксплуатации
- D-Link DNS-346 Инструкция по эксплуатации
- Akai TN-7152P Инструкция по эксплуатации
- Sungarden T250 F OHV 6.0 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MOTIF XS6 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DNS-722-4 Инструкция по эксплуатации
- LG LH-T2665UA Инструкция по эксплуатации
- Akai TN-2112P Инструкция по эксплуатации
- Texas Hobby 500 B Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MOTIF XS7 Инструкция по эксплуатации
- Elenberg FT-8721 Инструкция по эксплуатации
- Akai TN-2071P Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSM-600 Инструкция по эксплуатации
- LG LH-T2660X Инструкция по эксплуатации
- MTD T/245 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSN-1100-10 Инструкция по эксплуатации
- Akai TN-2121P Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MOTIF XS8 Инструкция по эксплуатации
- LG LH-T2660UA Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ РУССКИЙ инструкциями к обычной плите вычитая из указанных там значений примерно 25 С Время приготовления зависит от величины куска и типа мяса Для мяса весом 1 1 5 кг установите температуру 200 С и руководствуйтесь следующей таблицей тип мяса время мин говядина жаркое без костей с кровью 15 20 средне 20 25 поджаренный 25 30 с кровью 15 20 средне 20 25 поджаренный 25 30 средне 12 15 поджаренный 20 25 поджаренный 25 30 поджаренный 20 25 говядина ростбиф огузок бедро с костью варенное свинина филе без костей филе с костями свиные ребрышки СТЕРИЛИЗАЦИЯ В чистые банки разложить подготовленные продукты Поставить их в аэрогриль Залить рассолом или сиропом так чтобы продукты были покрыты полностью Накрыть банки крышками Включить аэрогриль установив необходимые параметры стерилизации Достать банки закатать их крышками Примечание Не используйте крышки с резинками при температуре выше 150 С В АЭРОГРИЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ КАЧЕСТВО СТЕРИЛИЗАЦИИ ТАК КАК ТОЧКА КИПЕНИЯ ВОДЫ ЗА СЧЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ 140 С ЧЕМ В ТРАДИЦИОННОЙ КОНСЕРВАЦИИ ПОЭТОМУ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРИМЕРНО НА 30 ЧЕМ В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЕСЛИ В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ ВЫ ГОТОВИТЕ К ПРИМЕРУ ВАРЕНЬЕ 40 МИНУТ ТО В АЭРОГРИЛЕ ДОСТАТОЧНО 1 3 ЭТОГО ВРЕМЕНИ 15 20 МИНУТ 18 19 РУССКИЙ РУССКИЙ насухо СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В АЭРОГРИЛЕ ВЫПЕЧКА И ГОТОВКА НА ПАРУ В аэрогриле температура приготовления необернутых блюд обычно ниже на 15 С 20 С Для выпечки в аэрогриле предварительного нагрева не требуется Обычно тесто в середине коржа еще влажное в то время как тесто у стенок уже приготовилось Поэтому целесообразно использовать специальную форму для выпечки кекса Небольшие формочки для кекса идеальны для небольшой выпечки Заметка можно воспользоваться формами для кексов имеющимися у Вас дома Время и температура выпечки в аэрогриле пища температура пирожное с орехами 150 C булочка с изюмом 200 C корж для торта 150 C батон 150 C хлеб из кукурузы 175 C печенье круглое 165 C закрученное 165 C сдоба 175 C пирог выпечка с корочкой 200 C с начинкой без корочки 165 C с начинкой корочка с двух сторон 175 C рулет 175 C хлеб 165 C время мин 18 20 10 12 18 20 30 35 18 20 8 10 0 12 12 15 8 10 25 30 35 40 12 15 25 30 Примечание Время может слегка варьироваться в зависимости от количества теста ГРИЛЬ И ЖАРКА Температура для жарки и гриля должна быть установлена между 220 С и 250 С Пищу необходимо поместить на подставку не оборачивая Для того чтобы приготавливаемая пища находилась 16 ближе к источнику нагрева используйте высокую подставку Специи добавляйте на поверхность мяса Если рыба или мясо слишком постные обрызгайте подставку и или решетку для гриля растительным маслом это снизит возможность пригорания рыбы мяса к подставке решетке для гриля Для получения румяной корочки обжаривайте с двух сторон Также обжаривайте с двух сторон если куски слишком толстые Тонкие куски переворачивать нет надобности ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРКОГО Положите алюминиевую фольгу на дно контейнера и подогните края во избежание проливания вытекающего из пищи жира Поместите пищу на низкую подставку так чтобы обеспечить нормальную циркуляцию горячего воздуха Циркулируемый горячий воздух позволяет готовить мясо в собственном соку В переворачивании пищи нет надобности Рекомендуется использование градусника для приготовления пищи однако если его нет руководствуйтесь таблицей времени температуры Или руководствуйтесь инструкциями к обычной плите вычитая из указанных там значений примерно 25 С ЖАРКА ЦЕЛОГО ЦЫПЛЕНКА Тщательно вымойте цыпленка и добавьте желаемые специи Можно использовать следующие специи чеснок черный перец и соль Перед жаркой заморинуйте цыпленка на несколько часов Дно контейнера необходимо закрыть алюминиевой фольгой во избежание проливания вытекающего жира Готовьте из расчета примерно 10 минут на каждые 0 5 кг веса при температуре 200 С Для получения поджаристой корочки увеличьте температуру до 240 С и готовьте еще 5 10 минут ЖАРКА БОЛЬШИХ КУСКОВ Положите кусок жиром вверх на низкую подставку По желанию добавьте специи Рекомендуется использование градусника для приготовления пищи однако если его нет руководствуйтесь таблицей времени температуры Или руководствуйтесь 17