Marta MT-1780 [10/15] Рецепты
![Marta MT-1780 [10/15] Рецепты](/views2/1135236/page10/bga.png)
ВЕС ИНГРЕДИЕНТОВ
Один из важных факторов в приготовлении хорошего хлеба – это правильный подбор ингредиентов.
Рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы измерять необходимое количество.
• Измерение жидких ингредиентов. Воду, молоко или раствор из сухого молока измеряйте мерным стаканом. Уровень жидкости в мерном стакане измеряется
по горизонтальной шкале. После использования мерного стакана для масла или других ингредиентов тщательно промойте его.
• Взвешивание сухих ингредиентов. Для добавления правильного объема сухих ингредиент выровняйте стакан аккуратно и добавляйте ингредиенты,
выравнивая в стакане ложкой.
ПОРЯДОК ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Необходимо добавлять ингредиенты в такой последовательности: жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и т. д.
Нельзя полностью погружать муку в жидкость.
Дрожжи не должны смешиваться с солью.
После того, как мука немного перемешалась, прозвучит сигнал, напоминая о необходимости добавить фруктовые ингредиенты. Если добавить фруктовые
ингредиенты очень рано, вкус испарится после продолжительного перемешивания.
Не используйте функцию отложенного старта, когда используете скоропортящиеся продукты: яйца, молоко, сливки, творог.
РЕЦЕПТЫ
1. Порядок добавления ингредиентов должен быть в соответствии с порядковым номером (например, программа «БАЗОВЫЙ»: сначала добавляется вода,
затем масло и т.д. по списку).
2. Для достижения наилучшего результата не используйте функцию отложенного старта и поддержания температуры.
Примечание: приведенные ниже рецепты носят рекомендательный характер. Личные предпочтения потребителей в приготовлении хлеба могут отличаться от
описанных в инструкции.
Обозначения:
1 стакан муки = 140г
1 ст.л. сахара = 12г
1 ст.л. масла = 7г
1 ч.л. дрожжей = 3г
1 яйцо = 50г
10
Содержание
- Mt 1780 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Описание 2
- Меры безопасности 3
- Функции прибора 4
- Перед первым использованием 6
- Использование прибора 7
- Дополнительная информация 8
- Ингредиенты 8
- Описание ингредиентов для приготовления хлеба 8
- Рецепты 10
- Устранение неполадок 13
- Технические характеристики 15
- Чистка и уход 15
Похожие устройства
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4207 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1632 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1633 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения