Marta MT-1780 [10/15] Рецепты

Marta MT-1780 [10/15] Рецепты
ВЕС ИНГРЕДИЕНТОВ
Один из важных факторов в приготовлении хорошего хлеба – это правильный подбор ингредиентов.
Рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы измерять необходимое количество.
Измерение жидких ингредиентов. Воду, молоко или раствор из сухого молока измеряйте мерным стаканом. Уровень жидкости в мерном стакане измеряется
по горизонтальной шкале. После использования мерного стакана для масла или других ингредиентов тщательно промойте его.
Взвешивание сухих ингредиентов. Для добавления правильного объема сухих ингредиент выровняйте стакан аккуратно и добавляйте ингредиенты,
выравнивая в стакане ложкой.
ПОРЯДОК ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Необходимо добавлять ингредиенты в такой последовательности: жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и т. д.
Нельзя полностью погружать муку в жидкость.
Дрожжи не должны смешиваться с солью.
После того, как мука немного перемешалась, прозвучит сигнал, напоминая о необходимости добавить фруктовые ингредиенты. Если добавить фруктовые
ингредиенты очень рано, вкус испарится после продолжительного перемешивания.
Не используйте функцию отложенного старта, когда используете скоропортящиеся продукты: яйца, молоко, сливки, творог.
РЕЦЕПТЫ
1. Порядок добавления ингредиентов должен быть в соответствии с порядковым номером (например, программа «БАЗОВЫЙ»: сначала добавляется вода,
затем масло и т.д. по списку).
2. Для достижения наилучшего результата не используйте функцию отложенного старта и поддержания температуры.
Примечание: приведенные ниже рецепты носят рекомендательный характер. Личные предпочтения потребителей в приготовлении хлеба могут отличаться от
описанных в инструкции.
Обозначения:
1 стакан муки = 140г
1 ст.л. сахара = 12г
1 ст.л. масла = 7г
1 ч.л. дрожжей = 3г
1 яйцо = 50г
10
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Мне нужен ремень где купить?
2 года назад

Ответы 1

Какие функции есть у хлебопечи?
2 года назад

Ответы 0

размер ремня
4 месяца назад