Marta MT-1780 [4/15] Функции прибора
![Marta MT-1780 [4/15] Функции прибора](/views2/1135236/page4/bg4.png)
ФУНКЦИИ ПРИБОРА
Как только Вы присоедините хлебопечь к розетке, раздастся звуковой сигнал и на дисплее появится «1 3:00». Две точки между «3» и «00» не будут мигать.
«1», 900 г и «Средний» это программы по умолчанию.
НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ («СТАРТ / СТОП»)
Чтобы начать программу, нажмите на кнопку «СТАРТ / СТОП» один раз. Раздастся короткий звуковой сигнал, двоеточие на указатели времени на дисплее
начнет мигать, программа запустится. После запуска программы все кнопки, кроме «СТАРТ / СТОП», будут неактивными.
Чтобы остановить программу, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ / СТОП» около 2-х секунд, пока не услышите сигнал, подтверждающий, что
программа выключилась.
Эта функция позволяет предотвратить случайное прерывание процесса выпекания.
ФУНКЦИЯ ПАУЗЫ
После начала выпекания нажмите кнопку «СТАРТ / СТОП» меньше 2-х секунд, чтобы прервать процесс в любой момент. Операция будет прервана, но установки
с о х р а н я т с я , а в р е м я п а у з ы б у д е т о т о б р а ж е н о н а д и с п л е е . Н а ж м и т е к н о п к у « С Т А Р Т / С Т О П » с н о в а , ч т о б ы п р о д о л ж и т ь р а б о т у у с т р о й с т в а , и л и ч е р е з 1 0 м и н у т о н в к л ю ч и т с я
автоматически.
МЕ НЮ
Кнопка «Меню» используется для выбора программ. Каждый раз, когда Вы нажимаете на эту кнопку (при этом раздается короткий сигнал), меняется
программа. Выберите необходимую Вам программу:
1. БАЗОВЫЙ
Для белого хлеба смешенной консистенции, который готовится в основном из пшеничной или ржаной муки. Хлеб имеет плотную консистенцию. Цвет хлеба
можно регулировать с помощью кнопки «ЦВЕТ».
2. ФРАНЦУЗСКИЙ
Для легкого хлеба из муки высокого качества. Приготовление французского хлеба требует определенной температуры и времени приготовления, чтобы
получить хрустящую и румяную корочку. Эта программа не подходит для рецептов с маслом, маргарином или молоком.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Цельнозерновой хлеб – это дрожжевой хлеб, который готовится из большого количества муки из цельной пшеницы (50 % или больше), а не из белой муки.
Хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, более полезный и питательный, поскольку мука сделана из цельной пшеницы (включая отруби и зародыши).
Такая мука дает хлебу светло- или темно-коричневый цвет (в зависимости от количества муки).
4. БЫСТРЫЙ (недоступна функция выбора размера хлеба и отложенного старта)
Вымешивание с поднятием и выпечка хлеба. Хлеб, испеченный в этой программе, получается небольшим по размеру и плотным. На приготовление хлеба
в данной программе затрачивается меньше времени, чем в программе «БАЗОВЫЙ».
4
Содержание
- Mt 1780 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Описание 2
- Меры безопасности 3
- Функции прибора 4
- Перед первым использованием 6
- Использование прибора 7
- Дополнительная информация 8
- Ингредиенты 8
- Описание ингредиентов для приготовления хлеба 8
- Рецепты 10
- Устранение неполадок 13
- Технические характеристики 15
- Чистка и уход 15
Похожие устройства
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4207 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1632 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1633 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения