De luxe 5040.21гэ (кр) [20/22] Рекомендации

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов пустую электрическую духовку необходимо предварительно прогреть при температуре 225 С в течение 20 минут Выпечку пирогов следует проводить при температуре 210 230 С в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине электрической духовки по направляющим второго уровня снизу Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрической духовки Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы включив освещение электрической духовки ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 С сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 150 175 С Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 220 С затем установить прежнее значение Общее правило чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Рекомендуется класть кусок посередине решетки установив под ней противень Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым салом При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами чем меньше рыба тем больше температура должна быть в шкафу при ее приготовлении И наоборот большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца 19