De luxe 5040.21гэ (кр) [21/22] Рекомендации
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Требования по технике безопасности 4
- Требования по технике безопасности 5
- Утилизация 5
- Установка 6
- Устранение неисправностей 6
- Устройство плиты 7
- Устройство плиты 8
- Подключение к газовой магистрали 9
- Экономия расхода газа 9
- Переключение на другой тип газа 10
- Подготовка к работе 10
- Подключение к газовой магистрали 10
- Подготовка к работе 11
- Технические данные и комплектность 11
- Технические данные и комплектность 12
- Порядок работы 13
- Порядок работы 14
- Порядок работы 15
- Уход за плитой 16
- Уход за плитои 17
- Гарантийные обязательства 18
- Общие указания 19
- Сведения о сертификации 19
- Рекомендации 20
- Рекомендации 21
Похожие устройства
- De luxe 5422.03гэ (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.20гэ (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe DSZF15-LJ/10CE Руководство по эксплуатации
- De luxe DSZF15-LJ/15CE Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W50V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W40V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W30V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W50Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W40Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W30Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W60V2 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W50V2 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W40V2 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W30V2 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W60V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W50V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W40V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 4W50Vs Руководство по эксплуатации
- De luxe 4W40Vs Руководство по эксплуатации
- De luxe 4W30Vs Руководство по эксплуатации
к 8 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести на решетке установленной в направляющие первого или второго уровня сверху либо на вертеле Перед использованием гриля его следует включить на 2 3 минуты пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного элемента который действует подобно углям в жаровне Такое излучение нагревает поверхность мяса непосредственно а не через воздух На мясе образуется румяная корочка сохраняющая мясо сочным и мягким Красное мясо нарезанное ломтиками рыбное филе и рыба нарезанная на кусочки должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе I нагревательному элементу При приготовлении белого мяса свинины следует оставлять некоторое расстояние между блюдом и нагревательным элементом Блюдо при этом готовится дольше но получается вкуснее Гриль можно использовать также для создания золотистой корочки на блюдах приготовленных обычным способом а также для подрумянивания готовых пирогов Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекраснс приготовить такие блюда как курица или мясная вырезка на вертеле Предпочтительнее готовить на вертеле продукты средних размеров не более 1 1 2 кг а для более крупных использовать приготовление на противне При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем чтобы они не обгорели или нс пережарились При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить по него противень для сбора образующегося жира Этим жиром следует поливал мясо для его равномерного подрумянивания 20