AEG 68001 KMN [24/35] Примеры применения при варке

AEG 68001 KMN [24/35] Примеры применения при варке
24
Ïðèìåðû ïðèìåíåíèÿ ïðè âàðêå
Äàííûå íèæåñëåäóþùåé òàáëèöû ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè
0
Ïîëîæåíèå
“Âûêë”
u
Ïîääåð-
æàíèå òåïëà
Ïîääåðæàíèå
òåïëà
ïðèãîòîâëåí-
íûõ ãîðÿ÷èõ
áëþä
ïî ïîòðåáíî-
ñòè
Íàêðîéòå ïðîäóêò
1-2
Ðàñòàïëè-
âàíèå
Ãîëëàíäñêèé
ñîóñ,
Ðàñòàïëèâàíèå
ñëèâî÷íîãî
ìàñëà,
øîêîëàäà,
æåëàòèíà
5-25 ìèí.
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
Ñãóùåíèå
Âçáèòûé
îìëåò, ÿè÷íîå
æåëå
10-40 ìèí.
Ãîòîâüòå ïîä
êðûøêîé
2-3 Òîìëåíèå
Òîìëåíèå
ðèñà è
ìîëî÷íûõ
áëþä
Ðàçîãðåâàíèå
ãîòîâûõ áëþä
25-50 ìèí.
Äîëåéòå â ðèñ âîäó,
óâåëè÷èâ åå
êîëè÷åñòâî êàê
ìèíèìóì âäâîå.
Ìîëî÷íûå áëþäà
âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
3-4
Çàïàðè-
âàíèå
Ïðèïóñêàíèå
Ïðèïóñêàíèå
îâîùåé, ðûáû
Òóøåíèå ìÿñà
20-45 ìèí.
Ê îâîùàì
äîáàâëÿéòå ñîâñåì
íåìíîãî âîäû (íå
áîëåå íåñêîëüêèõ
ñòîëîâûõ ëîæåê)

Содержание

Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации Положение Выкл 0 Поддер жание тепла Поддержание тепла приготовлен ных горячих блюд по потребно сти Накройте продукт Растапли вание Голландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 2 3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 3 4 Запари вание Припускание Припускание овощей рыбы Тушение мяса 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек и 1 2 24 Назначение

Скачать