AEG BE5401402M [15/36] Выпекание на одном уровне
![AEG BE5401402M [15/36] Выпекание на одном уровне](/views2/1136687/page15/bgf.png)
Результат выпечки Возможная причина Решение
Торт опадает и остает‐
ся сырым, комковатым
или частично непропе‐
ченным.
Слишком много жидко‐
сти в тесте.
Используйте меньше
жидкости. Соблюдайте
требования по времени
размешивания, особен‐
но при использовании
кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем приго‐
товлении немного уве‐
личьте температуру ду‐
хового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое вре‐
мя выпекания.
При следующем приго‐
товлении немного
уменьшите время вы‐
пекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высо‐
ка, а время выпекания
слишком мало.
Понизьте температуру
духового го шкафа и
увеличьте время выпе‐
кания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно распреде‐
лите тесто по глубоко‐
му противню.
Торт не готов по исте‐
чении установленного
времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем приго‐
товлении немного уве‐
личьте температуру ду‐
хового шкафа.
9.4 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирог-коль‐
цо / сдобная
булочка
Горячий воз‐
дух
1 150 - 160 50 - 70
Торт «Маде‐
ра»/ фрукто‐
вые торты
Горячий воз‐
дух
1 140 - 160 70 - 90
Fatless
sponge cake /
Нежирный
бисквит
Горячий воз‐
дух
2 140 - 150 35 - 50
Fatless
sponge cake /
Нежирный
бисквит
Верхний +
нижний на‐
грев
2 160 35 - 50
РУССКИЙ 15
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Внутреннее освещение 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Верхний нижний нагрев 9
- Включение и выключение прибора 9
- Выпекание и жарка на одном уровне духово го шкафа 9
- Горячий воздух одновременное выпекание на трех уровнях духового шкафа и подсушивание продуктов установите температуру на 20 c 40 c ни же чем для режима верхний нижний на грев 9
- Ежедневное использование 9
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней ко рочкой и консервирование продуктов 9
- Освещение включение лампы освещения без использо вания каких либо режимов приготовления 9
- Пицца выпекание на 1 уровне духового шкафа ко гда требуется более интенсивное подрумя нивание и хрустящая нижняя корочка уста новите температуру на 20 c 40 c ниже чем для режима верхний нижний на грев 9
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Режимы духового шкафа 9
- Функции часов 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Установка функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выберите для торта более низкий уровень 14
- Выпечка 14
- Неверный выбор поло жения противня 14
- Низ торта недостаточ но подрумянен 14
- Полезные советы 14
- При следующем приго товлении немного уменьшите температу ру духового шкафа 14
- Результат выпечки возможная причина решение 14
- Слишком высокая температура духового шкафа 14
- Слишком малое время выпекания 14
- Советы по выпечке 14
- Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным 14
- Установите более длинное время выпека ния время выпекания нельзя сократить уве личив температуру 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Выпекание на нескольких уровнях 20
- Жарка 21
- Пицца 21
- Жарка в режиме турбо гриль 22
- Малый гриль 24
- Продукты быстрого приготовления 25
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Высушивание горячий воздух 28
- Таблица термощуп для мяса 29
- Лосось 65 70 30
- Направляющие для противня 30
- Продукты температура внутри продукта c 30
- Рыба 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Уход и очистка 30
- Форель 65 70 30
- Лампа освещения 31
- Потолок духового шкафа 31
- Установка направляющих для противня 31
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 32
- Очистка дверцы духового шкафа 32
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 33
- Что делать если 33
- Напряжение 220 240 в 34
- Охрана окружающей среды 34
- Технические данные 34
- Частота 50 гц 34
Похожие устройства
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L62270FL Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTW2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTX2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S86090XVX1 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72100WSB1 Инструкция по эксплуатации
- AEG F99970VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG L60260TL1 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK63407XB Инструкция по эксплуатации