AEG BE5401402M [4/36] Общие правила техники безопасности
1.2 Общие правила техники безопасности
• Установка прибора и замена кабеля должна осу‐
ществляться только квалифицированным персо‐
налом!
• Во время работы прибора его внутренняя камера
сильно нагревается. Не прикасайтесь к нагрева‐
тельным элементам внутри прибора. Помещая в
прибор или извлекая из него посуду или аксессуа‐
ры, всегда используйте кухонные рукавицы.
• Не используйте пароочистители для очистки при‐
бора.
• Перед выполнением операций о очистке и уходу
отключите прибор от сети электропитания.
• Не используйте жесткие абразивные чистящие
средства или острые металлические скребки для
чистки стеклянной дверцы, так как ими можно по‐
царапать его поверхность, в результате чего стек‐
ло может лопнуть.
• Используйте только термосенсор для мяса, реко‐
мендованный для данного прибора.
• Для извлечения направляющих для противня вы‐
тяните сначала переднюю, а затем заднюю часть
направляющей противня из боковой стенки - дви‐
жением, направленным от стенки. Установка на‐
правляющих для противня производится в обрат‐
ном порядке.
• В случае повреждения шнура питания во избежа‐
ние несчастного случая он должен быть заменен
изготовителем, авторизованным сервисным цен‐
тром или специалистом с равнозначной квалифи‐
кацией.
• Перед тем, как менять лампочку, убедитесь, что
прибор отключен от электропитания, чтобы избе‐
жать опасности поражения электрическим током.
4
www.aeg.com
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Внутреннее освещение 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Верхний нижний нагрев 9
- Включение и выключение прибора 9
- Выпекание и жарка на одном уровне духово го шкафа 9
- Горячий воздух одновременное выпекание на трех уровнях духового шкафа и подсушивание продуктов установите температуру на 20 c 40 c ни же чем для режима верхний нижний на грев 9
- Ежедневное использование 9
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней ко рочкой и консервирование продуктов 9
- Освещение включение лампы освещения без использо вания каких либо режимов приготовления 9
- Пицца выпекание на 1 уровне духового шкафа ко гда требуется более интенсивное подрумя нивание и хрустящая нижняя корочка уста новите температуру на 20 c 40 c ниже чем для режима верхний нижний на грев 9
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Режимы духового шкафа 9
- Функции часов 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Установка функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выберите для торта более низкий уровень 14
- Выпечка 14
- Неверный выбор поло жения противня 14
- Низ торта недостаточ но подрумянен 14
- Полезные советы 14
- При следующем приго товлении немного уменьшите температу ру духового шкафа 14
- Результат выпечки возможная причина решение 14
- Слишком высокая температура духового шкафа 14
- Слишком малое время выпекания 14
- Советы по выпечке 14
- Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным 14
- Установите более длинное время выпека ния время выпекания нельзя сократить уве личив температуру 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Выпекание на нескольких уровнях 20
- Жарка 21
- Пицца 21
- Жарка в режиме турбо гриль 22
- Малый гриль 24
- Продукты быстрого приготовления 25
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Высушивание горячий воздух 28
- Таблица термощуп для мяса 29
- Лосось 65 70 30
- Направляющие для противня 30
- Продукты температура внутри продукта c 30
- Рыба 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Уход и очистка 30
- Форель 65 70 30
- Лампа освещения 31
- Потолок духового шкафа 31
- Установка направляющих для противня 31
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 32
- Очистка дверцы духового шкафа 32
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 33
- Что делать если 33
- Напряжение 220 240 в 34
- Охрана окружающей среды 34
- Технические данные 34
- Частота 50 гц 34
Похожие устройства
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L62270FL Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTW2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTX2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S86090XVX1 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72100WSB1 Инструкция по эксплуатации
- AEG F99970VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG L60260TL1 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK63407XB Инструкция по эксплуатации