AEG BE5401402M [21/36] Пицца
![AEG BE5401402M [21/36] Пицца](/views2/1136687/page21/bg15.png)
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
противней
3 положения
противней
Small cakes /
Мелкое пече‐
нье (по 20 шт
на противне)
1 / 4 -
150
1)
25 - 40
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
9.6 Пицца
Вид выпечки
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время (мин)
Пицца (на тонкой
основе)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с множе‐
ством начинок)
2 180 - 200 20 - 30
Открытые пироги 1 180 - 200 40 - 55
Открытый пирог
со шпинатом
1 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55
Швейцарский от‐
крытый пирог
1 170 - 190 45 - 55
Яблочный торт,
закрытый
1 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слое‐
ный пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
«Фламмкухен»
(блюдо из Эльза‐
са, похожее на
пиццу)
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
2)
Используйте противень для жарки.
9.7 Жарка
• Для жарки используйте жаростой‐
кую кухонную посуду (см. инструк‐
ции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им укомплекто‐
ван) или на решетке над противнем
для жарки.
• Постные куски мяса следует гото‐
вить в сотейнике под крышкой. То‐
гда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой короч‐
ки все виды мяса можно жарить в
сотейнике без крышки.
РУССКИЙ 21
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Внутреннее освещение 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Верхний нижний нагрев 9
- Включение и выключение прибора 9
- Выпекание и жарка на одном уровне духово го шкафа 9
- Горячий воздух одновременное выпекание на трех уровнях духового шкафа и подсушивание продуктов установите температуру на 20 c 40 c ни же чем для режима верхний нижний на грев 9
- Ежедневное использование 9
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней ко рочкой и консервирование продуктов 9
- Освещение включение лампы освещения без использо вания каких либо режимов приготовления 9
- Пицца выпекание на 1 уровне духового шкафа ко гда требуется более интенсивное подрумя нивание и хрустящая нижняя корочка уста новите температуру на 20 c 40 c ниже чем для режима верхний нижний на грев 9
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Режимы духового шкафа 9
- Функции часов 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Установка функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выберите для торта более низкий уровень 14
- Выпечка 14
- Неверный выбор поло жения противня 14
- Низ торта недостаточ но подрумянен 14
- Полезные советы 14
- При следующем приго товлении немного уменьшите температу ру духового шкафа 14
- Результат выпечки возможная причина решение 14
- Слишком высокая температура духового шкафа 14
- Слишком малое время выпекания 14
- Советы по выпечке 14
- Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным 14
- Установите более длинное время выпека ния время выпекания нельзя сократить уве личив температуру 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Выпекание на нескольких уровнях 20
- Жарка 21
- Пицца 21
- Жарка в режиме турбо гриль 22
- Малый гриль 24
- Продукты быстрого приготовления 25
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Высушивание горячий воздух 28
- Таблица термощуп для мяса 29
- Лосось 65 70 30
- Направляющие для противня 30
- Продукты температура внутри продукта c 30
- Рыба 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Уход и очистка 30
- Форель 65 70 30
- Лампа освещения 31
- Потолок духового шкафа 31
- Установка направляющих для противня 31
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 32
- Очистка дверцы духового шкафа 32
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 33
- Что делать если 33
- Напряжение 220 240 в 34
- Охрана окружающей среды 34
- Технические данные 34
- Частота 50 гц 34
Похожие устройства
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L62270FL Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTW2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTX2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S86090XVX1 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72100WSB1 Инструкция по эксплуатации
- AEG F99970VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG L60260TL1 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK63407XB Инструкция по эксплуатации