AEG BE5401402M [22/36] Жарка в режиме турбо гриль
![AEG BE5401402M [22/36] Жарка в режиме турбо гриль](/views2/1136687/page22/bg16.png)
• Мясо и рыбу весом 1 кг и выше ре‐
комендуется жарить в духовом шка‐
фу.
• Чтобы избежать пригорания к про‐
тивню выделяющихся мясных со‐
ков, добавьте в него немного жидко‐
сти.
• При необходимости переворачивай‐
те обжариваемый продукт по исте‐
чении 1/2–2/3 времени приготов‐
ления.
• Несколько раз в течение жарки по‐
ливайте выделяющимся соком круп‐
ное жаркое и птицу. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Духовой шкаф можно выключить
приблизительно за 10 минут до зав‐
ершения жарки и воспользоваться
его остаточным теплом.
9.8 Жарка в режиме Турбо-гриль
Говядина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим ду‐
хового
шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура, °C
Время
(мин)
Мясо, тушен‐
ное одним
крупным ку‐
ском
1-1,5 кг
Верхний +
нижний
нагрев
1 230 120 - 150
Ростбиф или
филе: с кро‐
вью
на см тол‐
щины
Турбо-
гриль
1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или
филе: сред‐
ней прожа‐
ренности
на см тол‐
щины
Турбо-
гриль
1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф или
филе: хоро‐
шей прожа‐
ренности
на см тол‐
щины
Турбо-
гриль
1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим ду‐
хового
шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура, °C
Время
(мин)
Лопатка /
ошеек / око‐
рок
1-1,5 кг
Турбо-
гриль
1 160 - 180 90 - 120
Свиная от‐
бивная / сви‐
ные ребры‐
шки
1-1,5 кг
Турбо-
гриль
1 170 - 180 60 - 90
Мясной ру‐
лет
750 г - 1 кг
Турбо-
гриль
1 160 - 170 50 - 60
22
www.aeg.com
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Внутреннее освещение 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Верхний нижний нагрев 9
- Включение и выключение прибора 9
- Выпекание и жарка на одном уровне духово го шкафа 9
- Горячий воздух одновременное выпекание на трех уровнях духового шкафа и подсушивание продуктов установите температуру на 20 c 40 c ни же чем для режима верхний нижний на грев 9
- Ежедневное использование 9
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней ко рочкой и консервирование продуктов 9
- Освещение включение лампы освещения без использо вания каких либо режимов приготовления 9
- Пицца выпекание на 1 уровне духового шкафа ко гда требуется более интенсивное подрумя нивание и хрустящая нижняя корочка уста новите температуру на 20 c 40 c ниже чем для режима верхний нижний на грев 9
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Режимы духового шкафа 9
- Функции часов 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Установка функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выберите для торта более низкий уровень 14
- Выпечка 14
- Неверный выбор поло жения противня 14
- Низ торта недостаточ но подрумянен 14
- Полезные советы 14
- При следующем приго товлении немного уменьшите температу ру духового шкафа 14
- Результат выпечки возможная причина решение 14
- Слишком высокая температура духового шкафа 14
- Слишком малое время выпекания 14
- Советы по выпечке 14
- Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным 14
- Установите более длинное время выпека ния время выпекания нельзя сократить уве личив температуру 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Выпекание на нескольких уровнях 20
- Жарка 21
- Пицца 21
- Жарка в режиме турбо гриль 22
- Малый гриль 24
- Продукты быстрого приготовления 25
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Высушивание горячий воздух 28
- Таблица термощуп для мяса 29
- Лосось 65 70 30
- Направляющие для противня 30
- Продукты температура внутри продукта c 30
- Рыба 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Уход и очистка 30
- Форель 65 70 30
- Лампа освещения 31
- Потолок духового шкафа 31
- Установка направляющих для противня 31
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 32
- Очистка дверцы духового шкафа 32
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 33
- Что делать если 33
- Напряжение 220 240 в 34
- Охрана окружающей среды 34
- Технические данные 34
- Частота 50 гц 34
Похожие устройства
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L62270FL Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTW2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTX2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S86090XVX1 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72100WSB1 Инструкция по эксплуатации
- AEG F99970VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG L60260TL1 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK63407XB Инструкция по эксплуатации