AEG B 8971 5M [31/56] Инструкции таблицы и советы 31

AEG B 8971 5M [31/56] Инструкции таблицы и советы 31
31Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Âûïå÷íûå èçäåëèÿ íà ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/
áàòîí-âåíîê
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 170-190 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå
êîâðèæêè
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160-180
1)
0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
1
230
1)
160-180
0:25
0:30-1:00
Êîðçèíî÷êè ñ
êðåìîì/ýêëåðû
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160-170
1)
0:15-0:30
Áèñêâèòíûé ðóëåò Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 180-200
1)
0:10-0:20
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé,
ñóõîé
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-160 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/
ïèðîã ñ ñàõàðíîé
ïîñûïêîé
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 160-170 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð,
ñ ñûðîì, ñëèâêàìè)
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160-180
1)
0:40-1:20
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 180-200
1)
0:30-1:00
Ïèööà (òîíêàÿ) Êîíâåêö. íàãðåâ 1 200-220
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Êîíâåêö. íàãðåâ 1 200-220 0:08-0:15
Ïèðîãè «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 180-200 0:35-0:50
Ìåëêèå âûïå÷íûå èçäåëèÿ
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-160 0:06-0:20
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

Инструкции таблицы и советы Вид выпечного изделия Функция духового шкафа 31 Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Выпечные изделия на противнях Батон плетенка батон венок Верх нижн нагрев 3 170 190 0 30 0 40 Рождественские коврижки О Верх нижн нагрев 3 160 18011 0 40 1 00 Хлеб ржаной сначала потом о Верх нижн нагрев 1 2301 160 180 0 25 0 30 1 00 Корзиночки с кремом эклеры Верх нижн нагрев 3 160 1 7011 0 15 0 30 Бисквитный рулет Верх нижн нагрев 3 180 20011 0 10 0 20 Пирог с посыпкой сухой и Конвекц нагрев 3 150 160 0 20 0 40 Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Верх нижн нагрев 3 190 21011 0 15 0 30 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 2 и Конвекц нагрев 3 150 0 35 0 50 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 2 Верх нижн нагрев 3 170 0 35 0 50 Фруктовый пирог из песочного теста и Конвекц нагрев 3 160 170 0 40 1 20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками о Верх нижн нагрев 3 160 18011 0 40 1 20 Пицца с обильной начинкой 2 и Конвекц нагрев 1 180 20011 0 30 1 00 Пицца тонкая и и и Конвекц нагрев 1 200 22011 0 10 0 25 Конвекц нагрев 1 200 220 0 08 0 15 Конвекц нагрев 1 180 200 0 35 0 50 3 150 160 0 06 0 20 Хлеб лепешка Пироги Вэхэ Швейцария Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста и Конвекц нагрев