AEG B 8971 5M [41/56] Размораживание

AEG B 8971 5M [41/56] Размораживание
41Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ðàçìîðîçêà (áåç óñòàíîâêè
òåìïåðàòóðû)
Ïîñòàâüòå òàðåëêó ñ ðàñïàêîâàííûìè ïðîäóêòàìè íà ðåøåòêó äóõîâîãî
øêàôà.
Íå íàêðûâàéòå ïðîäóêòû òàðåëêàìè èëè áëþäàìè, ïîñêîëüêó ýòî óâåëè÷èò
âðåìÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêòîâ óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà 1-é óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà.
Òàáëèöà “Ðàçìîðàæèâàíèå”
Ãðåíêè
1)
3 4-6 ìèí. 3-5 ìèí.
Áóòåðáðîäû íà îñíîâå
ãðåíîê
3 6-8 ìèí. ---
1)Áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Âðåìÿ
ðàçìîðàæèâàíèÿ
ìèí.
Âðåìÿ
îñòàòî÷íîãî
îòòàèâàíèÿ
ìèí.
Ïðèìå÷àíèå
Öûïëåíîê,
1000 ã
100-140 20-30
Âûëîæèòå öûïëåíêà íà
ïåðåâåðíóòîå áëþäöå â
áîëüøóþ ìèñêó.
Ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ
ïåðåâåðíèòå.
Ìÿñî, 1000ã 100-140 20-30
Ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ
ïåðåâåðíèòå.
Ìÿñî, 500ã 90-120 20-30
Ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè îòòàèâàíèÿ
ïåðåâåðíèòå.
Ôîðåëü, 150ã 25-35 10-15 ---
Çåìëÿíèêà,
300ã
30-40 10-20 ---
Ñëèâî÷íîå
ìàñëî, 250ã
30-40 10-15 ---
Ãðèëèðîâàííûé ïðîäóêò
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ ãðèëèðîâàíèÿ
1-ÿ ñòîðîíà 2-ÿ ñòîðîíà

Содержание

Инструкции таблицы и советы Грилированный продукт Гренки Уровень духового шкафа 11 Бутерброды на основе гренок 41 Время грилирования 1 я сторона 2 я сторона 3 4 6 мин 3 5 мин 3 6 8 мин 1 Без предварительного нагрева Размораживание Функция духового шкафа Разморозка без установки температуры Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку духового шкафа Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это увеличит время размораживания Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й уровень духового шкафа Таблица Размораживание Кулинарное блюдо Время размораживания мин Время остаточного оттаивания мин Примечание Цыпленок 1000 г 100 140 20 30 Выложите цыпленка на перевернутое блюдце в большую миску По прошествии половины времени размораживания переверните Мясо 1000 г 100 140 20 30 По прошествии половины времени размораживания переверните Мясо 500 г 90 120 20 30 По прошествии половины времени оттаивания переверните Форель 1 50 г 25 35 10 15 Земляника 300г 30 40 10 20 Сливочное масло 250 г 30 40 10 15