Ariston FQ101 ICE [8/14] Программирование приготовления

Ariston FZ101 IX [8/14] Программирование приготовления
15
FZ 101.1, FZ 101.1 IX, FC 101.1, FC 101.1 IX, FQ 101.1, FQ 101C.1,
FZ 1012 C.1, FZ 1012 C.1 IX, FQ 1012 C.1
14
FZ 101.1, FZ 101.1 IX, FC 101.1, FC 101.1 IX, FQ 101.1, FQ 101C.1,
FZ 1012 C.1, FZ 1012 C.1 IX, FQ 1012 C.1
ñìåøàòü â áîëüøîé ìèñêå ìóêó ñ ñîëüþ;
ðàñòâîðèòü äðîææè â òåïëîé âîäå (ïðèìåðíî 35°);
ñäåëàòü íåáîëüøîå óãëóáëåíèå â ãîðêå ìóêè;
âëèòü ñìåñü âîäû è äðîææåé;
çàìåñèòü ðóêàìè òåñòî â òå÷åíèå 10 ìèíóò, ðàñòÿãèâàÿ è ñâîðà÷èâàÿ åãî,
ïîêà òåñòî íå ïîëó÷èòñÿ
îäíîðîäíîé êîíñèñòåíöèè è íå áóäåò ñëèøêîì
âÿçêèì;
ñêàòàòü òåñòî â øàð, ïîêðûòü ïîëèýòèëåíîâîé ïëåíêîé è îñòàâèòü äëÿ ðàñ-
ñòîéêè ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå íà 1–1,5 ÷ (ïîêà îáúåì òåñòà íå ñòàíåò
â 2 ðàçà áîëüøå);
Ðàçðåæüòå òåñòî íà ðàâíûå ïî ðàçìåðó ïîðöèè õëåáà.
Ïîìåñòèòå â ãëóáîêèé ïðîòèâåíü íà áóìàãó.
Ïðèñûïüòå ñâåðõó õëåá ìóêîé.
Ñäåëàéòå íà ïîðöèÿõ õëåáà íàäðåçû.
Íàëåéòå íà äíî äóõîâêè 100 ìë õîëîäíîé äèñòèëëèðîâàííîé âîäû. Â öåëÿõ
ïîñëåäóþùåé ÷èñòêè ìû ðåêîìåíäóåì èñïîëüçîâàòü âîäó è óêñóñ.
Ïîìåñòèòå õëåá â õîëîäíóþ äóõîâêó.
Âêëþ÷èòå ðåæèì ÕËÅÁ
.
Ïîñëå òîãî, êàê õëåá áóäåò èñïå÷åí, îñòàâüòå åãî â äóõîâêå äî ïîëíîãî îñ-
òûâàíèÿ.
Ïðîãðàììèðîâàíèå ïðèãîòîâëåíèÿ
! Ïåðåä ïðîãðàììèðîâàíèåì ñëåäóåò âûáðàòü ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðîãðàììèðîâàíèå ïðîäîëæèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ
×òîáû óñòàíîâèòü ïðîäîëæèòåëüíîñòü «ðó÷íîãî» ðåæèìà ïðèãîòîâëåíèÿ :
1. Íàæìèòå íåñêîëüêî ðàç íà êíîïêó
, ïîêà íå íà÷íóò âñïûõèâàòü ïèêòîã-
ðàììà
è ïåðâàÿ öèôðà íà äèñïëåå ÂÐÅÌÅÍÈ.
2. Íàæèìàéòå êíîïêè «+» è «–», ÷òîáû óñòàíîâèòü çíà÷åíèå ÷àñîâ.
3. Íàæèìàéòå ñíîâà íà êíîïêó
, ïîêà íà äèñïëåå ÂÐÅÌÅÍÈ íå íà÷íóò
âñïûõèâàòü äðóãèå äâå öèôðû.
4. Íàæèìàéòå êíîïêè «+» è «–», ÷òîáû óñòàíîâèòü çíà÷åíèå ìèíóò.
5. Ñíîâà íàæìèòå êíîïêó
äëÿ ïîäòâåðæäåíèÿ óñòàíîâêè.
Íàïðèìåð: 9.00 óòðà è çàïðîãðàììèðîâàíî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 1 ÷àñ 15
ìèíóò. Ïðîãðàììà àâòîìàòè÷åñêè îñòàíîâèò ðàáîòó â 10:15 óòðà.
Ïðîãðàììèðîâàíèå îòñðî÷êè çàïóñêà ïðèãîòîâëåíèÿ
! Ïåðåä ïðîãðàììèðîâàíèåì îòñðî÷êè çàïóñêà ïðîãðàììû ñëåäóåò âûáðàòü
ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ.
1. Âûïîëíèòå óêàçàííûå âûøå äåéñòâèÿ 1–5, ÷òîáû óñòàíîâèòü ïðîäîëæè-
òåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ.
2. Çàòåì íàæèìàéòå êíîïêó
, ïîêà íà÷íóò âñïûõèâàòü ïèêòîãðàììà è
äâå öèôðû íà äèñïëåå ÂÐÅÌÅÍÈ.
3. Íàæèìàéòå êíîïêè «+» è «–», ÷òîáû óñòàíîâèòü çíà÷åíèå ÷àñîâ.
4. Íàæèìàéòå ñíîâà íà êíîïêó
, ïîêà íà äèñïëåå ÂÐÅÌÅÍÈ íå íà÷íóò
âñïûõèâàòü äðóãèå äâå öèôðû.
5. Íàæèìàéòå êíîïêè «+» è «–», ÷òîáû óñòàíîâèòü çíà÷åíèå ìèíóò.
6. Ñíîâà íàæìèòå êíîïêó
äëÿ ïîäòâåðæäåíèÿ óñòàíîâêè.
Íàïðèìåð: 9.00 óòðà, çàïðîãðàììèðîâàíî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 1 ÷àñ 15
ìèíóò è óñòàíîâëåíî âðåìÿ åãî îêîí÷àíèÿ â 12:30. Ïðîãðàììà àâòîìàòè-
÷åñêè íà÷íåò ðàáîòàòü â 11:15 óòðà.
Êîãäà ïðîãðàììèðîâàíèå óñòàíîâëåíî, êíîïêè è ïîäñâå÷åíû. Äèñïëåé
ÂÐÅÌÅÍÈ ïîïåðåìåííî áóäåò ïîêàçûâàòü ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ
è âðåìÿ åãî îêîí÷àíèÿ.
Äëÿ îòìåíû ïðîöåäóðû ïðîãðàììèðîâàíèÿ íàæìèòå êíîïêó «ÏÓÑÊ / ÎÑÒÀ-
Íλ («START / STOP»).

Содержание

й ARISTON смешать в большой миске муку с солью Например 9 00 утра и запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут Программа автоматически остановит работу в 10 15 утра растворить дрожжи в теплой воде примерно 35 сделать небольшое углубление в горке муки Программирование отсрочки запуска приготовления влить смесь воды и дрожжей Перед программированием отсрочки запуска программы следует выбрать режим приготовления 1 Выполните указанные выше действия 1 5 чтобы установить продолжи тельность приготовления замесить руками тесто в течение 10 минут растягивая и сворачивая его пока тесто не получится однородной консистенции и не будет слишком вязким скатать тесто в шар покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для расстойки при комнатной температуре на 1 1 5 ч пока объем теста не станет в 2 раза больше Разрежьте тесто на равные по размеру порции хлеба 2 Затем нажимайте кнопку пока начнут вспыхивать пиктограмма и две цифры на дисплее ВРЕМЕНИ 3 Нажимайте кнопки и чтобы установить значение часов Поместите в глубокий противень на бумагу 4 Нажимайте снова на кнопку О пока на дисплее ВРЕМЕНИ не начнут Присыпьте сверху хлеб мукой вспыхивать другие две цифры 5 Нажимайте кнопки и чтобы установить значение минут Сделайте на порциях хлеба надрезы Налейте на дно духовки 100 мл холодной дистиллированной воды В целях последующей чистки мы рекомендуем использовать воду и уксус Поместите хлеб в холодную духовку Включите режим ХЛЕБ После того как хлеб будет испечен оставьте его в духовке до полного ос тывания Программирование приготовления 6 Снова нажмите кнопку для подтверждения установки Например 9 00 утра запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут и установлено время его окончания в 12 30 Программа автомати чески начнет работать в 11 15 утра Когда программирование установлено кнопки и о подсвечены Дисплей ВРЕМЕНИ попеременно будет показывать продолжительность приготовления и время его окончания Для отмены процедуры программирования нажмите кнопку ПУСК ОСТА НОВ START STOP Перед программированием следует выбрать режим приготовления Программирование продолжительности приготовления Чтобы установить продолжительность ручного режима приготовления 1 Нажмите несколько раз на кнопку О пока не начнут вспыхивать пиктог рамма и первая цифра на дисплее ВРЕМЕНИ 2 Нажимайте кнопки и чтобы установить значение часов 3 Нажимайте снова на кнопку пока на Дисплее ВРЕМЕНИ не начнут вспыхивать другие две цифры 4 Нажимайте кнопки и чтобы установить значение минут 5 Снова нажмите кнопку для подтверждения установки 14 FZ 101 1 FZ 101 1 IX FC 101 1 FC 101 1 IX FQ 101 1 FQ 101С 1 FZ1012C 1 FZ 1012 С 1 IX FQ1012C 1 FZ 101 1 FZ 101 1 IX FC 101 1 FC 101 1 IX FQ 101 1 FQ 101C 1 FZ1012C 1 FZ1012C 1IX FQ1012C 1 15

Скачать
Случайные обсуждения