Ariston HB86 C IX [13/18] Приготовление в многопрограммной духовке

Ariston HB86 C IX [13/18] Приготовление в многопрограммной духовке
24
HB 86 Ñ.2 IX
25
HB 86 Ñ.2 IX
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìîâ ÃÐÈËÜ èëè GRATIN
íà 1-é óðîâåíü äóõîâêè îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïîìåùåí ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà.
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Æàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3 15 200 70-75
Æàðrîå ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïå÷åíüååñî÷íîå) - 3 15 180 15-20
1.
Òðàäèöèîííàÿ
äóõîâêà
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Ôðóêòîâûå êåêñû 1 2/3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèòíûé êåêñ 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,2 2-4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå êåêñû
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,6 2-4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,4 2-4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
2.
Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Ïèööà 0,3 2 - Ìàõ 12
Êàáà÷îê è ïèðîã ñ
êðåâåòêàìè
0,4 2 - 200 20
Äåðåâåíñêèé ïèðîã ñî
øïèíàòîì
0,5 2 - 220 30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé 0,3 2 - 200 25
Ëàçàíüÿ 0,5 2 - 200 35
Ðóëåòû 0,4 2 - 180 25-30
Çàêóñêè èç öûïëÿò 0,4 2 - 220 15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè 0,4 2 - 200 20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïå÷åíüååñî÷íîå) 0,3 2 - 200 15-18
Ñëèâîâûé êåêñ 0,6 2 - 180 45
3.
Fast cooking
(áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì 0,2 2 - 210 10-12
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Æàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü 1+1 2-4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2-4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2-4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 1-ì óðîâíå) 0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2-4 10 170 20-25
4.
Multi-coking
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâ-ëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Ïèðîæêè 1,5 3 15 200 25-30
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû 1 2 10 220 25-30
5.
Ïèööà
Öûïëåíîê 1 2/3 10 180 60-70
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 1 4 - Max 8-10
Øàøëûêè èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê
14
-
Max 6-8
Ôèëå òðåñêè 1 4 - Max 10
Çàïå÷åííûå îâîùè 1 3/4 - Max 10-15
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 1 4 - Max 15-20
Êîòëåòû 1 4
-
Max 15-20
Ãàìáóðãåðû 1 4 - Max 7-10
Ñêóìáðèÿ 1 4 - Max 15-20
6.
Ãðèëü
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû 4 øò. 4 - Max 2-3
7.
Gratin
Êóðèöà-ãðèëü
Êàðàêàòèöà
1,5
1,5
3
3
10
10
200
200
55-60
30-35

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки 1 П Традиционная духовка Блюдо Multi coklng оновременое приготов ление нескольких блюд 40 50 200 70 80 15 180 15 20 Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 190 20 25 Печенье на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 180 10 15 Бисквитный пирог на 1 м уровне 0 5 2 10 170 15 20 Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2 4 10 170 20 25 Пирожки 1 5 3 15 200 25 30 Пицца 0 5 3 15 220 15 20 15 180 30 35 15 180 20 30 1 2 3 15 180 40 45 0 7 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 15 200 30 35 5 15 15 15 190 210 180 Жаркое из телятины ИЛИ говядины 1 2 10 220 25 30 Цыпленок 1 2 3 10 180 60 70 15 20 Камбала и каракатица 1 4 Мах 8 10 20 25 Шашлыки из кальмаров и креветок 1 4 Мах 6 8 Филе трески 1 4 Мах 10 Запеченные овощи 1 3 4 Мах 10 15 Телячьи отбивные 1 4 Мах 15 20 Котлеты 1 4 Мах 15 20 Гамбургеры 1 4 Мах 7 10 Скумбрия 1 4 Мах 15 20 4 шт 4 Мах 2 3 1 5 1 5 3 3 200 200 55 60 30 35 20 25 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 Пицца Гриль Замороженные продукты 0 4 2 Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 Пирожки с начинкой 0 3 2 Лазанья 0 5 Рулеты 0 4 Закуски из цыплят Полуфабрикаты Куринные крылышки Мах 12 200 20 220 30 35 200 25 7 2 200 35 Gratin 2 180 25 30 0 4 2 220 15 20 0 4 2 200 20 25 Печенье песочное 0 3 2 200 15 18 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 Запеченные бутерброды НВ 86 С 2 IX Курица гриль Каракатица 10 10 Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению Свежие продукты 24 40 45 30 35 3 Кабачок и пирог с креветками 180 170 3 2 10 10 1 0 3 2 2 Сливовый кекс Пицца 1 1 0 5 1 3 5 Баранина Жаркое из цыплят картофель Сливовый пирог 3 0 7 30 35 70 75 15 Пышки с кремом на 3 х уровнях 15 20 180 60 70 3 2 4 230 10 180 1 0 4 15 3 200 Жаргое свинины 2 4 2 4 1 10 200 0 6 1 Лазанья 15 15 Сырные пышки на 2 х уровнях Пицца на 2 х уровнях Время приготов ления мин 2 3 2 4 4 0 Блюдо 2 4 1 1 2 Установка термо стата C Режим духовки 1 65 75 Фруктовые кексы Время предвар разогрева духовки мин 1 1 200 Торты пироги Уровень духовки снизу Скумбрия 15 Маленькие кексы на 2 х уровнях Fast cooking быстрое приготовление Время приготов ления мин 3 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях 3 Ц Установка термо стата С 1 Торты Кондитерская духовка Время пред вар разогрева духовки мин Утка Жаркое из телятины говядины Печенье песочное 2 Н Вес кг Уровень духовки снизу Вес кг При использовании режимов ГРИЛЬ или GRATIN на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира НВ 86 С 2 IX 25