Bosch HBA23R150E [15/25] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBA23R150E [15/25] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1137494/page15/bgf.png)
15
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Пирог лучше всего выпекать на одном уровне, в режиме
верхнего и нижнего жара
%.
При выпекании в режиме конвекции 3D
< рекомендуется
размещать дополнительное оборудование на следующих
уровнях:
■ Пироги в формах: уровень 2.
■ Пироги на противне: уровень 3.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим конвекции 3D
<.
Выпекание на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3.
■ Противень для духового шкафа: уровень 1.
Выпекание на 3 уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 5.
■ Противень для духового шкафа: уровень 3.
■ Противень для духового шкафа: уровень 1.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могут быть готовы в разное время.
В таблицах вы найдете многочисленные рекомендации по
приготовлению блюд.
При одновременном использовании 3 прямоугольных форм
установите их на решетку так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблице приведены оптимальные режимы нагрева для
каждого типа пирога или десерта. Температура и время
выпекания зависят от количества и консистенции теста.
Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени.
Следует всегда начинать с самой низкой температуры. При
выпекании на более низкой температуре получается более
ровная золотистая корочка. В случае необходимости, в
следующий раз температуру можно будет увеличить.
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги в формах Форма Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовления, мин.
Бисквиты Форма для кекса «венок»
или прямоугольная форма
2
<
160-180 60-75
3 прямоугольные формы 3+1
<
140-160 70-90
Тонкий пирог из бездрожжевого теста Форма для кекса «венок»
или прямоугольная форма
2
%
150-170 60-70
Корж для торта, бисквитное тесто Форма для выпечки 3
%
160-180 20-30
Тонкий фруктовый пирог, бисквитное тесто Круглая/разъемная форма 2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж, 2 яйца (с предваритель-
ным нагревом)
Форма для выпечки 2
%
150-170 20-30
Бисквитный корж, 6 яиц (с предварительным
нагревом)
Разъемная форма 2
%
150-170 40-50
Корж с бортиком, песочное тесто Разъемная форма 1
%
180-200 25-35
Пирог с фруктовой или творожной начин-
кой, песочное тесто*
Разъемная форма 1
%
160-180 70-90
* Дайте пирогу остыть в закрытом и выключенном духовом шкафу в течение 20 минут.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 3s hb 3b hev33b hb 3 piekarnik do zabudowy hb 3s hb 3b hev33b hb 3 1
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 2
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 2
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 2
- Оглавлени 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 2
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые 2
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Внутренние элементы духового шкафа 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Особое дополнительное оборудование 6
- Принадлежности 6
- Установка противней и решеток 6
- Быстрый нагрев 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Перед первым использованием 7
- Программирование духового шкафа 7
- Режим нагрева и температура 7
- Установка текущего времени 7
- Звуковой таймер 8
- Использование функций таймера 8
- Продолжительность приготовления 8
- Время окончания приготовления 9
- Текущее время 9
- Блокировка от детей 10
- Изменение базовых настроек 10
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 11
- Функция подсветки 11
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 12
- Снятие и установка опорных решеток направляющих с правой и с левой стороны 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Таблица неполадок 13
- Что делать в случае неисправности 13
- Замена лампочки в духовом шкафу 14
- Защитный колпак лампы 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Практические советы по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки суфле тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Полуфабрикаты 21
- Особые блюда 22
- Размораживание 22
- Сушение 22
- Приготовление варенья 23
- Акриламид в продуктах 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Зажаривание на гриле 25
Похожие устройства
- Bosch HBA42R350E Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CBG635BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIN86VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV38X22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV87VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD7962DI Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B6B60R Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN39XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XL14R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения