Bosch HBA23R150E [17/25] Практические советы по выпеканию
![Bosch HBA23R150E [17/25] Практические советы по выпеканию](/views2/1137494/page17/bg11.png)
17
Хлеб и хлебобулочные изделия
Для приготовления хлеба необходимо предварительно
разогреть духовой шкаф, если в таблице не указано иное.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Практические советы по выпеканию
Тарталетки Решетка и противень-форма для тартале-
ток
3
%
180-200 20-25
2 решетки и противень-форма для тарта-
леток
3+1
<
160-180 25-30
Энсаймада, плюшки Универсальный противень 2
%
210-230 30-40
Пироги из слоеного теста Универсальный противень 3
<
190-200 25-35
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
190-200 30-40
2 противня для духового шкафа + универ-
сальный противень
5+3+1
<
170-180 35-45
Кондитерские изделия из
дрожжевого теста
Универсальный противень 2
%
190-210 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
160-180 25-35
Мелкая выпечка Дополнительное оборудование Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовления, мин.
Хлеб и хлебобулочные изделия Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
8
40-50
Хлебные лепешки, лаваш Универсальный противень 2
%
270 15-20
Хлебобулочные изделия (без предваритель-
ного нагрева)
Универсальный противень 3
%
200 20-30
Сладкие хлебобулочные изделия из дрож-
жевого теста
Универсальный противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
150-170 20-30
Если вы хотите приготовить блюдо по своему
рецепту.
Ориентируйтесь на похожее блюдо, включенное в таблицу.
Как узнать, готов ли пирог из бездрожжевого
теста.
Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания, указанного в
рецепте, проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой.
Если на палочке не останется следов теста, пирог готов.
Пирог плохо поднимается или опадает. В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпека-
ния на 10 градусов ниже. Следуйте указанному в рецепте времени, отведенному
на взбивание теста.
Пирог хорошо поднялся в середине, но
остался низким по краям.
Не смазывайте форму. Когда пирог будет готов, осторожно извлеките его из
формы с помощью ножа.
Пирог слишком подрумянился сверху. Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень, установите более низ-
кую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше.
Пирог вышел слишком сухим. Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах. Сбрызните его фрукто-
вым соком или каким-нибудь алкогольным напитком. В следующий раз установите
температуру выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например, творожный
пирог) получились красивыми, но внутри не
пропеклись (получились влажные, с мокрыми
участками).
В следующий раз используйте меньше жидкости и подержите блюдо в духовом
шкафу немного подольше при более низкой температуре. В случае пирогов с соч-
ной начинкой, сначала выпеките корж основания. Затем посыпьте этот корж коло-
тым миндалем или панировочными сухарями и только потом выложите начинку.
Следуйте указаниям рецепта и рекомендованному времени выпекания.
Печенье подрумянилось неровно. Установите более низкую температуру; так печенье подрумянится ровнее. Выпе-
кайте самые нежные виды печенья в режиме верхнего и нижнего жара
% в один
уровень. Выступающая над противнем бумага для выпечки может также влиять на
циркуляцию воздуха. Всегда обрезайте бумагу по размеру противня.
Фруктовый пирог недостаточно пропечен
снизу.
В следующий раз установите пирог на более низкий уровень.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 3s hb 3b hev33b hb 3 piekarnik do zabudowy hb 3s hb 3b hev33b hb 3 1
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 2
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 2
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 2
- Оглавлени 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 2
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые 2
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Внутренние элементы духового шкафа 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Особое дополнительное оборудование 6
- Принадлежности 6
- Установка противней и решеток 6
- Быстрый нагрев 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Перед первым использованием 7
- Программирование духового шкафа 7
- Режим нагрева и температура 7
- Установка текущего времени 7
- Звуковой таймер 8
- Использование функций таймера 8
- Продолжительность приготовления 8
- Время окончания приготовления 9
- Текущее время 9
- Блокировка от детей 10
- Изменение базовых настроек 10
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 11
- Функция подсветки 11
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 12
- Снятие и установка опорных решеток направляющих с правой и с левой стороны 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Таблица неполадок 13
- Что делать в случае неисправности 13
- Замена лампочки в духовом шкафу 14
- Защитный колпак лампы 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Практические советы по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки суфле тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Полуфабрикаты 21
- Особые блюда 22
- Размораживание 22
- Сушение 22
- Приготовление варенья 23
- Акриламид в продуктах 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Зажаривание на гриле 25
Похожие устройства
- Bosch HBA42R350E Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CBG635BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIN86VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV38X22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV87VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD7962DI Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B6B60R Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN39XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XL14R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения