Bosch CMG6764W1 [4/68] J протестировано для вас в нашей кухне студии 37

Bosch CMG6764W1 [4/68] J протестировано для вас в нашей кухне студии 37
ru
4
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 37
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 42
Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Расстойка теста
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61
Разогревание блюд с использованием микроволн . . 62
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения