Bosch CMG6764W1 [8/68] Причины повреждений
![Bosch CMG6764W1 [8/68] Причины повреждений](/views2/1137511/page8/bg8.png)
ru Причины повреждений
8
Режим очистки
:Предупреждение
Опасность возгорания!
■ Случайно упавшие кусочки пищи,
капнувший жир или сок от жарения во
время очистки могут вспыхнуть. Перед
каждым процессом очистки удаляйте
сильные загрязнения из рабочей камеры
прибора и с принадлежностей.
Опасность возгорания!
■ Во время использования режима очистки
прибор становится снаружи очень
горячим. Никогда не вешайте на ручку
дверцы духового шкафа кухонные
полотенца и другие подобные предметы,
которые могут загореться. Не
загораживайте фронтальную поверхность
прибора. Не подпускайте детей близко к
прибору.
:Предупреждение
Высокая опасность для здоровья!
Во время очистки прибор сильно
нагревается. Из-за очень сильного жара
антипригарное покрытие противней и форм
разрушается, и при этом выделяются
ядовитые газы. Нельзя одновременно с
прибором очищать противни и формы с
антипригарным покрытием. Одновременно
с прибором можно очищать только
эмалированные принадлежности.
:Предупреждение
Опасность ожога!
■ Во время очистки рабочая камера
сильно нагревается. Не открывайте
дверцу прибора и не сдвигайте
блокировочные крючки руками. Дайте
прибору остыть. Не подпускайте детей
близко к прибору.
Опасность ожога!
■ ; Во время использования режима
очистки прибор становится снаружи
очень горячим. Не прикасайтесь к дверце
прибора. Дайте прибору остыть. Не
подпускайте детей близко к прибору.
]Причины повреждений
Причины повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Силиконовые формы: не используйте силиконовые
формы или силиконовую плёнку, крышки или
принадлежности из силикона. Это может вызвать
повреждение датчика процесса выпекания.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
Содержание
- Cmg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- A блокировка для безопасности детей 25 3
- Cлyжбa cepвиca 35 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 27 3
- K перед первым использованием 16 3
- O функции времени 19 3
- P блюда 36 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 25 3
- Q двepцa пpибopa 32 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 14 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 21 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 29 3
- Термометр для жаркого 23 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 34 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Применение по назначению 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Опасность возгорания 8
- Опасность ожога 8
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием одновременно с прибором можно очищать только эмалированные принадлежности 8
- Предупреждение опасность возгорания 8
- Предупреждение опасность ожога 8
- Причины повреждений 8
- Режим очистки 8
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время очистки могут вспыхнуть перед каждым процессом очистки удаляйте сильные загрязнения из рабочей камеры прибора и с принадлежностей 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Функции времени 19
- Установка таймера 20
- Микроволны 21
- Микроволны ru 21
- Мощность микроволн 21
- Посуда 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru микроволны 22
- Режим просушивания 22
- Установка режима микрокомби 22
- Виды нагрева 23
- Термометр для жаркого 23
- Установка термометра для жаркого в продукт 23
- Ru термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Установка внутренней температуры продукта 24
- Активизация и деактивизация 25
- Базовые установки 25
- Блокировка для безопасности детей 25
- Блокировка для безопасности детей ru 25
- Изменение базовых установок 25
- Список базовых установок 25
- Ru базовые установки 26
- Изменение времени суток 26
- Отключение электроэнергии 26
- Запуск программы шаббат 27
- Подходящие чистящие средства 27
- Программа шаббат 27
- Чистящее средство 27
- Ru чистящее средство 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Очистка духовки 29
- Режим очистки 29
- Навесные элементы 30
- Навесные элементы ru 31
- Двepцa пpибopa 32
- Максимальная продолжительность работы 34
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Cлyжбa cepвиca ru 35
- Лампочки в рабочей камере 35
- Номер e и номер fd 35
- Ru блюда 36
- Блюда 36
- Датчик процесса выпекания 36
- Указания к установкам 36
- Установка блюда в режиме assist 36
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Силиконовые формы не применять 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Рыба 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи и гарниры 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Щадящее приготовление 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Консервирование 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Сушка 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Расстойка теста 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Размораживание 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Разогревание блюд с использованием микроволн 62
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Контрольные блюда 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001075769 68
- 950115 68
Похожие устройства
- Bosch Serie | 6 KGN39XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XL14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN36VW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 KGN36NL13R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAE24447OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch SuperSilence SPV69X10RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5030 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSA2680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233220R Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC28B64RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN360660 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330560 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKV 975 T01 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN730550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN36R650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KSU-405204 O Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения