Bosch CMG6764W1 [41/68] Хлеб и булочки
![Bosch CMG6764W1 [41/68] Хлеб и булочки](/views2/1137511/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
■ Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой
выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице
указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае хлеб и булочки
только снаружи будут готовы, но внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим,
что указано в таблице. Некоторые изделия
удаются лучше, если они выпекаются в несколько
этапов. Они указаны в таблице.
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Cmg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- A блокировка для безопасности детей 25 3
- Cлyжбa cepвиca 35 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 27 3
- K перед первым использованием 16 3
- O функции времени 19 3
- P блюда 36 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 25 3
- Q двepцa пpибopa 32 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 14 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 21 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 29 3
- Термометр для жаркого 23 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 34 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Применение по назначению 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Опасность возгорания 8
- Опасность ожога 8
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием одновременно с прибором можно очищать только эмалированные принадлежности 8
- Предупреждение опасность возгорания 8
- Предупреждение опасность ожога 8
- Причины повреждений 8
- Режим очистки 8
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время очистки могут вспыхнуть перед каждым процессом очистки удаляйте сильные загрязнения из рабочей камеры прибора и с принадлежностей 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Функции времени 19
- Установка таймера 20
- Микроволны 21
- Микроволны ru 21
- Мощность микроволн 21
- Посуда 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru микроволны 22
- Режим просушивания 22
- Установка режима микрокомби 22
- Виды нагрева 23
- Термометр для жаркого 23
- Установка термометра для жаркого в продукт 23
- Ru термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Установка внутренней температуры продукта 24
- Активизация и деактивизация 25
- Базовые установки 25
- Блокировка для безопасности детей 25
- Блокировка для безопасности детей ru 25
- Изменение базовых установок 25
- Список базовых установок 25
- Ru базовые установки 26
- Изменение времени суток 26
- Отключение электроэнергии 26
- Запуск программы шаббат 27
- Подходящие чистящие средства 27
- Программа шаббат 27
- Чистящее средство 27
- Ru чистящее средство 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Очистка духовки 29
- Режим очистки 29
- Навесные элементы 30
- Навесные элементы ru 31
- Двepцa пpибopa 32
- Максимальная продолжительность работы 34
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Cлyжбa cepвиca ru 35
- Лампочки в рабочей камере 35
- Номер e и номер fd 35
- Ru блюда 36
- Блюда 36
- Датчик процесса выпекания 36
- Указания к установкам 36
- Установка блюда в режиме assist 36
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Силиконовые формы не применять 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Рыба 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи и гарниры 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Щадящее приготовление 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Консервирование 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Сушка 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Расстойка теста 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Размораживание 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Разогревание блюд с использованием микроволн 62
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Контрольные блюда 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001075769 68
- 950115 68
Похожие устройства
- Bosch Serie | 6 KGN39XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XL14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN36VW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 KGN36NL13R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAE24447OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch SuperSilence SPV69X10RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5030 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSA2680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233220R Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC28B64RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN360660 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330560 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKV 975 T01 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN730550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN36R650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KSU-405204 O Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения