Candy 2D365 [16/28] Таблицы приготовления

Содержание

ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления приводимое в нижеследующих табли цах является ориентировочным и может варьироваться в за висимости от качества свежести размеров и толщины про дуктов а также в зависимости от Вашего вкуса Перед тем как подавать блюдо на стол следует подождать несколько минут так как процесс приготовления продолжается и после того как Вы вынете блюдо из духовки ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Чтобы блюдо не подсохло рекомендует ся уменьшить температуру и увеличить время приготовления МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Духовка с конвекцией Время мин т с Уровень Время мин Лазанья 3 5 кг 2 70 75 220 2 60 65 200 Без предварительного нагрева Каннеллони 1 8 кг 2 50 60 220 2 40 50 200 Без предварительного нагрева Запеканка из макарон 2 5 кг 2 55 60 220 2 45 50 200 Без предварительного нагрева Коли чество О о Блюдо Уровень Статическая духовка Примечание Н ВЫПЕЧКА О о н 200 Время мин 2 35 10 предв разо грев Духовка с конвекцией Уровень 1 кг теста Время мин Хлеб Уровень Блюдо Коли чество Статическая духовка 2 30 35 10 предв разо грев О О Примечание н 180 Придайте тесту круглую форму и нане сите ножом насечку на верхнюю часть Дайте подойти при комнатной темпе ратуре не менее 2 часов смажьте про тивень и поместите тесто в центр Пицца 1 кг 1 25 35 190 1 20 25 190 Предварительно разогрейте духовку в течение 15 мин на эмалированном про тивне приготовьте пиццу с помидорами моццареллой и ветчиной добавьте рас тит масло соль ориган Слоеное тесто 24 шт 1 30 35 220 2 25 30 200 Разместите 24 булочки на противне и приступайте к выпеканию 180 Предварительно разогрейте духовку в течение 15 мин разместите 4 пирога предварительно смажьте и посолите дайте подойти при комнатной темпера туре не менее 2 ч Пирог 4 шт 14 200 г каж дый 2 25 30 200 2 20 25

Скачать