Candy 2D365 [18/28] Овощи фрукты

Содержание

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Статическая духовка Время мин О о Уровень Время мин т с Торт какао в форме 1 55 180 1 50 160 Предварительный разогрев 10 мин Форма для торта 0 22 см Торт Марга рита в форме 1 55 175 1 40 45 160 Предварительный разогрев 10 мин Форма для торта 0 22 см Торт морков ный в форме 1 65 180 1 50 60 160 Предварительный разогрев 10 мин Форма для торта 0 22 см 1 40 200 2 30 35 180 Предварительный разогрев 10 мин Форма для торта 0 22 см Блюдо Пирог абрикосовый Коли чество Уровень Духовка с конвекцией 700 г н Примечание ОВОЩИ ФРУКТЫ Т С Время мин Уровень оС Духовка с конвекцией т Время мин Уровень Блюдо Коли чество Статическая духовка Примечание Фенхель 800 г 1 70 80 220 1 60 70 200 Разместите фенхель порезанный на 4 части в посуде Ргех по возможно сти внутренней частью вверх добавь те сливочное масло и соль накройте крышкой Кабачки 800 г 1 70 220 1 60 70 200 Порежьте и готовьте в посуде Р гех добавьте сливочное масло и соль на кройте крышкой Карто фель 800 г 2 60 65 220 2 60 65 200 Порежьте на равные части и готовьте в закрытой посуде Ркех с раститель ным маслом солью ориганом и роз марином Морковь 800 г 1 80 85 220 1 70 80 200 Порежьте на кусочки накройте крыш кой и готовьте в посуде Р гех Яблоки целиком 1 кг 1 45 55 220 2 45 55 200 Готовьте в посуде Р гех или в керамиче ской посуде без крышки Дайте остыть в духовке Груши 1 кг 1 45 55 220 2 45 55 200 Готовьте как описано выше Персики 1 кг 1 45 55 220 2 45 55 200 Готовьте как описано выше 16

Скачать