Candy 2D365 [19/28] О о ь

Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ Для приготовления на гриле продукты следует разместить под электрическим грилем с ин фракрасным излучением Внимание во время работы гриль приобретает ярко красный цвет На дно духовки следует поставить поддон для сбора мясного сока и жира Духовка с конвекцией Свиная колбаса 6 шт 0 9 кг Отбивная из говя дины 4 шт 1 5 кг Куриные окорочка 4 шт 1 5 кг 4 25 30 5 пр разо грев 4 25 5 пр разо грев 3 50 60 5 пр разо грев гриль гриль гриль гриль ______ 4 5 10 пр разо грев Поместите тосты на решетку После гриль того как поджарится 1 сторона пе реверните и жарьте до готовности 3 5 8 10 пр разо грев Поместите на решетку После того гриль как поджарится 1 сторона перевер ните и жарьте до готовности 4 15 20 10 пр разо грев Разрежьте пополам и положите на решетку внутренней частью вверх после того как поджарится одна сто рона переверните и жарьте до готов гриль ности Периодически проверяйте чтобы куски прожаривались равно мерно При необходимости поменяй те местами более прожаренные куски с менее прожаренными _______________ 4 15 20 10 пр разо грев Аккуратно разложите куски и включи гриль те большой гриль переворачивайте два раза 3 50 60 10 пр разо грев гриль Т С 3 10 5 пр разо грев гриль Время мин 4 шт 4 5 5 пр разо грев о О ь Уровень Горячие бутер броды 4 шт Время мин Тосты Уровень Блюдо Коли чество Статическая духовка Примечание Добавьте приправы и периодически переворачивайте 17

Скачать