Daewoo Electronics KOR-63DB [12/17] Таблица разморозки замороженных продуктов

Daewoo Electronics KOR-63DB [12/17] Таблица разморозки замороженных продуктов
11
èpo‰yÍÚ Ë e„o Bec
ÉOBüÑàHA
Py·ÎeÌÌafl „o‚fl‰ËÌa
454 „
Ty¯eÌafl „o‚fl‰ËÌa
681 „
îËÎeÈ „o‚flÊËÈ
907 „
èËpoÊoÍ
4 (113 „)
CBàHàHA
îËÎeÈ c‚ËÌoÈ
907 „
C‚ËÌ˚e pe·pa
454 „
C‚ËÌafl oÚ·Ë‚Ìafl
4 (142 „)
îap¯
454 „
èTàñA
ñ˚ÔÎeÌoÍ ˆeÎËÍoÏ
1134 „
KypËÌ˚e „py‰ÍË
454 „
ñ˚ÔÎeÌoÍ ‰Îfl ÊapÍË
(ÔopeÁaÌÌ˚È Ìa ÍycÍË) 907 „
KypËÌ˚e ·e‰p˚¯ÍË
681 „
PõÅA à MOPEèPOÑìKTõ
P˚·a ˆeÎËÍoÏ
454 „
P˚·Ìoe ÙËÎe
681 „
Kpe‚eÚÍË
227 „
* BpeÏfl paÁÏopoÁÍË ÔpË‚e‰eÌo ÔpË·ÎËÁËÚeθÌo, ÚaÍ ÍaÍ oÌo Áa‚ËcËÚ oÚ
ÚeÏÔepaÚyp˚ ÁaÏopoÁÍË.
CÔeˆËaθÌ˚e ÏeÚo‰˚
PaÁ‰eÎËÚe Ë y‰aÎËÚe ‚ËÎÍoÈ
yÊe paÁÏopoÊeÌÌ˚e ˜acÚË.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
èepe‚epÌËÚe ‚ cepe‰ËÌe paÁÏopoÁÍË.
èpËÍpoÈÚe ÔpË Ìeo·xo‰ËÏocÚË.
èepe‚epÌËÚe ‚ cepe‰ËÌe
peÁÏopoÁÍË.
èepe‚epÌËÚe ‚ cepe‰ËÌe paÁÏopoÁÍË.
èpËÍpoÈÚe ÔpË Ìeo·xo‰ËÏocÚË.
èepe‚epÌËÚe ‚ cepe‰ËÌe paÁÏopoÁÍË.
èpËÍpoÈÚe ÔpË Ìeo·xo‰ËÏocÚË.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
PaÁ‰eÎËÚe Ë y‰aÎËÚe ‚ËÎÍoÈ
yÊe paÁÏopoÊeÌÌ˚e ˜acÚË.
èepe‚epÌËÚe ‚ cepe‰ËÌe
paÁÏopoÁÍË. èpË
Ìeo·xo‰ËÏocÚË ÔpËÍpoÈÚe.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
OÚ‰eÎËÚe ˜acÚË ‰py„ oÚ ‰py„a Ë
ÔepepacÔpe‰eÎËÚe o‰ËÌ paÁ.
BpeÏfl paÁÏopoÁÍË
10-12 ÏËÌ
9-11 ÏËÌ
15-18 min.
7-8 ÏËÌ
15-16 ÏËÌ
6-7 ÏËÌ
7-8 ÏËÌ
9-10 ÏËÌ
20-22 ÏËÌ
9-10 ÏËÌ
12-14 ÏËÌ
12-14 ÏËÌ
6-7 ÏËÌ
7-8 ÏËÌ
3-4 ÏËÌ
BpeÏfl ‚˚‰epÊÍË
5-7 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
7-10 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
7-10 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
5-7 min.
5-7 ÏËÌ
10-15 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
7-10 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
5-7 ÏËÌ
TAÅãàñA PAáMOPOáKà áAMOPOÜEHHõX èPOÑìKTOB
KOR-63DB9S(•fl‰ˆ ˘ ) 02.6.25 4:24 PM ˘ `11

Содержание

KOR 63DB9S fb 02 б 254 24РМ 11 ТАБЛИЦА РАЗМОРОЗКИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Продукт и его Вес Время разморозки Время выдержки Специальные методы ГОВЯДИНА Разделите и удалите вилкой Рубленная говядина 10 12 мин 5 7 мин уже размороженные части 454 г Тушеная говядина 681г Отделите части друг от друга и 9 11 мин 5 7 мин перераспределите один раз Переверните в середине разморозки Филей говяжий 907 г 15 18 min 7 10 мин Пирожок 4 113 г Прикройте при необходимости Переверните в середине 7 8 мин 5 7 мин резморозки СВИНИНА Филей свиной 15 16 мин 7 10 мин Переверните в середине разморозки Прикройте при необходимости 907 г Свиные ребра Отделите части друг от друга и 6 7 мин 454 г 5 7 мин перераспределите один раз Свиная отбивная Отделите части друг от друга и 7 8 мин 5 7 min 4 142 г перераспределите один раз Фарш Разделите и удалите вилкой 9 10 мин 5 7 мин 454 г уже размороженные части ПТИЦА Цыпленок целиком Переверните в середине 20 22 мин 10 15 мин 1134 г разморозки При необходимости прикройте Отделите части друг от друга и Куриные грудки 9 10 мин 454 г 5 7 мин Цыпленок для жарки перераспределите один раз Отделите части друг от друга и 12 14 мин 7 10 мин порезанный на куски 907 г перераспределите один раз Отделите части друг от друга и Куриные бедрышки 12 14 мин 681г 5 7 мин перераспределите один раз РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Переверните в середине разморозки Рыба целиком 6 7 мин 5 7 мин Прикройте при необходимости 454 г Отделите части друг от друга и Рыбное филе 7 8 мин 5 7 мин перераспределите один раз 681г Креветки Отделите части друг от друга и 3 4 мин 5 7 мин 227 г перераспределите один раз Время разморозки приведено приблизительно так как оно зависит от температуры заморозки 11