Daewoo Electronics KOR-63DB [13/17] Таблица приготовления мяса
![Daewoo Electronics KOR-63DB [13/17] Таблица приготовления мяса](/views2/1138003/page13/bgd.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Микроволновая печь 1
- Жности 2
- Меры 2
- Предосторо 2
- Содержание 2
- Внимание 3
- Заземление микроволновой печи 3
- Установка микроволновой печи 3
- Меры 4
- Предосторожности 4
- При работе спечью 4
- Авто приготовление 5
- Больше 5
- Времени 5
- Грев 5
- Дисплей 5
- Кнопки установки 5
- Меньше 5
- Питание 5
- Приготовление разо 5
- Разморозка 5
- Старт у скорей ное приготовление 5
- Стоп очистить 5
- Устройство печи 5
- Часы 5
- Работы печи 6
- Разморозка по времени 6
- Управление микроволновой печью 6
- Установка 6
- Установка часов 6
- Приготовление в один этап 7
- Больше меньше 8
- Быстрое приготовление 8
- Приготовление одним нажатлем 8
- Автоматическое приготовление режим сохранеия энергии 9
- Остановка 9
- Работы печи 9
- Родительский замок 9
- Выдерживание 10
- Добавление воды 10
- Не рекомендуется для использования 10
- Ограниченное использование 10
- Переворачивание 10
- Помешивание 10
- Посуде 10
- Правильное распределение продуктов в 10
- Принадлежности кулинарные рекомендации 10
- Процесс приготовления 10
- Рекомендации по использованию 10
- Укрытие фольгой 10
- Разморозка замороженных продуктов 11
- Таблица разморозки замороженных продуктов 12
- Таблица приготовления мяса 13
- Овощи 14
- Таблица разогрева 14
- Блюдо количество уровень мощности 15
- Время 15
- Приготовления 15
- Свч 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Перевод фунтов и унций в граммы 16
- Сравнительная таблица весовых мер 16
- Таблица перевода весовых мер при разморозке и приготовлении 16
- Уход за микровой печью 16
- Фунты граммы унции граммы унции граммы 16
- Важно 17
- Вопросы и ответы 17
- Технические характеристики 17
- Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления 17
Похожие устройства
- Daewoo Electronics DSB-079LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-129LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-189LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-249LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63D7A Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-0719LH Инструкция по эксплуатации
- Ariston FZ 1002.1 IX Сервис мануал
- Delonghi KH770920 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 23.464.S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM 6904.M Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ETAM 36.364.M Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 28.464.M Инструкция по эксплуатации
- Delonghi HSX3320FTS Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TRD40615 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TRRS0920C Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TRRS1225C Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO 2430 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO32602 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO32752 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO20792 Инструкция по эксплуатации
КОК 63ОВ93 КЕТ 02 6 254 24РМ 12 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА МЯСО Мясо Время приготовления Мощность евч на 1 фунт продукта Говядина Говяжий край рулет из говяжего края 660 Вт с кровью 9 11 мин 660 Вт средней прожаржарки 10 12 мин 660 Вт 12 14 мин максимум 7 9 мин 2 лепешки максимум 3 5 мин 4 лепешки максимум 4 6 мин сильной прожаржарки Рубленая говядина поджарить для запеканки Гамбургеры свежие или замороженные Свинина 660 Вт Филе нога 13 16 мин Бекон 4 куска максимум 3 4 мин 6 куска максимум 4 6 мин Примечание У казанное в таблице время является только рекомендуемым Время может изменятся в зависим сети от вкусов и предпочтегмй Время грилотевлешя может варьироваться в зависимости от размера формы и состава мяса ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПТИЦЫ Птица Мощность сеч Воемя приготовления на 1 фунт продукта Цыпленок Максимум 12 14 мин Грудки с костью 660 Вт 10 12 мин По порцияи 660 Вт 11 13 мин Максимум 13 15 мин Целиком Индейка Целиком Примечание У казанное в таблице время является только рекомендуемым Время может изменяться в забисимости от вкусов и предпочтений Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера формы и состава мяса ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕЖЕЙ РЫБЫ Рыба Рыбное филе Время Мощность Время приготовления евч на 1 фунт продукта Максимум 5 7 минут Максимум 5 7 мин 3 4 мин Максимум 6 8 мин 3 4 мин Максимум 6 8 мин Добавьте 15 30 мл 1 2 ст л воды Подготовка Количество Метод выдержки Добавьте 15 30 мл 1 2 ст л воды 2 3 мин Макрель целиком очищенная и потрошеная Форель целиком очищенная и потрошеная Стейк из лосося 3 4 мин ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ Овощи Уровень мощности СВЧ Время Время приготовления выдержки Артишоки свежие максимум Целиком 4 12 14 мин 5 мин Артишоки заморожнные максимум Серединки 9 10 11 мин 5 мни 12