Daewoo Electronics KOR-63DB [13/17] Таблица приготовления мяса

Daewoo Electronics KOR-63DB [13/17] Таблица приготовления мяса
MüCO
Mflco Mo˘ÌocÚ¸ c‚˜
BpeÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl
Ìa 1 ÙyÌÚ Ôpo‰yÍÚa
TAÅãàñA èPàÉOTOBãEHàü èTàñõ
èÚˈa Mo˘ÌocÚ¸ c‚˜
BpeÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl Ìa 1 ÙyÌÚ Ôpo‰yÍÚa
TAÅãàñA èPàÉOTOBãEHàü CBEÜEâ PõÅõ
TAÅãàñA èPàÉOTOBãEHàü OBOôEâ
Éo‚fl‰ËÌa
Éo‚flÊËÈ ÍpaÈ/pyÎeÚ ËÁ - c Ípo‚¸˛ 660 BÚ 9-11 ÏËÌ
„o‚flÊe„o Ípafl - cpe‰ÌeÈ ÔpoÊapÊapÍË 660 BÚ 10-12 ÏËÌ
- cËθÌoÈ ÔpoÊapÊapÍË 660 BÚ 12-14 ÏËÌ
Py·ÎeÌafl „o‚fl‰ËÌa (Ôo‰ÊapËÚ¸ ‰Îfl ÁaÔeÍaÌÍË) ÏaÍcËÏyÏ 7-9 ÏËÌ
ÉaÏ·yp„ep˚, c‚eÊËe ËÎË ÁaÏopoÊeÌÌ˚e
2 ÎeÔe¯ÍË ÏaÍcËÏyÏ 3-5 ÏËÌ
4 ÎeÔe¯ÍË ÏaÍcËÏyÏ 4-6 ÏËÌ
C‚ËÌËÌa
îËÎe, Ìo„a 660 BÚ 13-16 ÏËÌ
ÅeÍoÌ
4 ÍycÍa ÏaÍcËÏyÏ 3-4 ÏËÌ
6 ÍycÍa ÏaÍcËÏyÏ 4-6 ÏËÌ
èpËÏe˜aÌËe: ì ÍaÁaÌÌoe ‚ Úa·Îˈe ‚peÏfl fl‚ÎfleÚcfl ÚoθÍo peÍoÏẻyeÏ˚Ï. BpeÏfl ÏoÊeÚ ËÁÏeÌflÚcfl ‚ Áa‚ËcËÏocÚË oÚ
‚Íyco‚ Ë Ôpe‰Ôo˜ÚeÌËÈ. BpeÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl ÏoÊeÚ ‚ap¸Ëpo‚aÚ¸cfl ‚ Áa‚ËcËÏocÚË oÚ paÁÏepa, ÙopÏ˚ Ë cocÚa‚a Ïflca.
12
TAÅãàñA èPàÉOTOBãEHàü MüCA
ñ˚ÔÎeÌoÍ
ñeÎËÍoÏ MaÍcËÏyÏ 12-14 ÏËÌ
Épy‰ÍË (c ÍocÚ¸˛)
660 BÚ
10-12 ÏËÌ
èo ÔopˆËflË
660 BÚ
11-13 ÏËÌ
à̉eÈÍa
ñeÎËÍoÏ MaÍcËÏyÏ 13-15 ÏËÌ
èpËÏe˜aÌËe: ì ÍaÁaÌÌoe Úa·Îˈe ‚peÏfl fl‚ÎfleÚcfl ÚoθÍo peÍoÏẻyeÏ˚Ï. BpeÏfl ÏoÊeÚ ËÁÏeÌflÚ¸cfl Áa·ËcËÏocÚË
‚Íyco‚ Ë Ôpe‰Ôo˜ÚeÌËÈ. BpeÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl ÏoÊeÚ ‚ap¸Ëpo‚aÚ¸cfl ‚ Áa‚ËcËÏocÚË oÚ paÁÏepa, ÙopÏ˚ Ë cocÚa‚a Ïflca.
P˚·a
Mo˘ÌocÚ¸
BpeÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl
MeÚo‰
BpeÏfl
c‚˜
Ìa 1 ÙyÌÚ Ôpo‰yÍÚa
‚˚‰epÊÍË
P˚·Ìoe ÙËÎe MaÍcËÏyÏ 5-7 ÏËÌyÚ
Ño·a‚¸Úe 15-30 ÏÎ (1-2 cÚ.Î.) ‚o‰˚
2-3 ÏËÌ
MaÍpeθ ˆeÎËÍoÏ,
MaÍcËÏyÏ
5-7 ÏËÌ 3-4 ÏËÌ
o˜Ë˘eÌÌafl Ë ÔoÚpo¯eÌafl
îopeθ ˆeÎËÍoÏ,
MaÍcËÏyÏ
6-8 ÏËÌ 3-4 ÏËÌ
o˜Ë˘eÌÌafl Ë ÔoÚpo¯eÌafl
CÚeÈÍ ËÁ Îococfl MaÍcËÏyÏ 6-8 ÏËÌ
Ño·a‚¸Úe 15-30 ÏÎ (1-2 cÚ.Î.) ‚o‰˚
3-4 ÏËÌ
O‚o˘Ë
ìpo‚e̸
èo‰„oÚo‚Ía Ko΢ecÚ‚o BpeÏfl BpeÏfl
Ïo˘ÌocÚË CBó
ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl ‚˚‰epÊÍË
ApÚ˯oÍË, c‚eÊËe ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 4 12-14 ÏËÌ 5 ÏËÌ
ApÚ˯oÍË, ÁaÏopoÊÌÌ˚e ÏaÍcËÏyÏ Cepe‰ËÌÍË 9 10-11 ÏËÌ 5 ÏÌË
KOR-63DB9S(•fl‰ˆ ˘ ) 02.6.25 4:24 PM ˘ `12

Содержание

КОК 63ОВ93 КЕТ 02 6 254 24РМ 12 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА МЯСО Мясо Время приготовления Мощность евч на 1 фунт продукта Говядина Говяжий край рулет из говяжего края 660 Вт с кровью 9 11 мин 660 Вт средней прожаржарки 10 12 мин 660 Вт 12 14 мин максимум 7 9 мин 2 лепешки максимум 3 5 мин 4 лепешки максимум 4 6 мин сильной прожаржарки Рубленая говядина поджарить для запеканки Гамбургеры свежие или замороженные Свинина 660 Вт Филе нога 13 16 мин Бекон 4 куска максимум 3 4 мин 6 куска максимум 4 6 мин Примечание У казанное в таблице время является только рекомендуемым Время может изменятся в зависим сети от вкусов и предпочтегмй Время грилотевлешя может варьироваться в зависимости от размера формы и состава мяса ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПТИЦЫ Птица Мощность сеч Воемя приготовления на 1 фунт продукта Цыпленок Максимум 12 14 мин Грудки с костью 660 Вт 10 12 мин По порцияи 660 Вт 11 13 мин Максимум 13 15 мин Целиком Индейка Целиком Примечание У казанное в таблице время является только рекомендуемым Время может изменяться в забисимости от вкусов и предпочтений Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера формы и состава мяса ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕЖЕЙ РЫБЫ Рыба Рыбное филе Время Мощность Время приготовления евч на 1 фунт продукта Максимум 5 7 минут Максимум 5 7 мин 3 4 мин Максимум 6 8 мин 3 4 мин Максимум 6 8 мин Добавьте 15 30 мл 1 2 ст л воды Подготовка Количество Метод выдержки Добавьте 15 30 мл 1 2 ст л воды 2 3 мин Макрель целиком очищенная и потрошеная Форель целиком очищенная и потрошеная Стейк из лосося 3 4 мин ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ Овощи Уровень мощности СВЧ Время Время приготовления выдержки Артишоки свежие максимум Целиком 4 12 14 мин 5 мин Артишоки заморожнные максимум Серединки 9 10 11 мин 5 мни 12