Daewoo Electronics KOR-63DB [14/17] Таблица разогрева

Daewoo Electronics KOR-63DB [14/17] Таблица разогрева
13
OBOôà
O‚o˘Ë ìpo‚e̸ èo‰„oÚo‚Ía Ko΢ecÚ‚o BpeÏfl BpeÏfl
Ïo˘ÌocÚË CBó ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl ‚˚‰epÊÍË
CÔapÊa, c‚eÊafl ÏaÍcËÏyÏ
PeÁaÌafl ÍycÍaÏË paÁÏepoÏ 1
1
/
2
‰˛ÈÏa
1 ÙyÌÚ 9-10 ÏÌ 3 ÏËÌ
CÔapÊa, ÏopoÊeÌafl ÏaÍcËÏyÏ èo·e„Ë ˆeÎËÍoÏ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 9-11 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ÅpoÍÍoÎË, c‚eÌafl ÏaÍcËÏyÏ Ko˜aÌ˚ 1 ÙyÌÚ 9-11 ÏËÌ -
ÅpoÍÍoÎË, ÏopoÊeÌafl ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ ËÎË ÔopeÁaÌÌafl 10 ÿËÈ Ìa Í„ 9-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
Åp˛ceθcÍafl Ía˜ycÚa, c‚eÊa ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 10 ÙyÌÚo‚ Ìa Í„ 6-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
MopÍo‚¸, c‚eÊafl ÏaÍcËÏyÏ KycÍË, paÁÏepoÏ
1
/
2
‰˛ÈÏa 1 ÙyÌÚ 10-12 ÏËÌ 3 ÏËÌ
MopÍo‚¸, ÏopoÊeÌafl ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÌÌafl 10 ÿËÈ Ìa Í„ 8-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ñ‚eÚÌafl ÍaÔycÚa, ÏopoÊeÌafl ÏaÍcËÏyÏ Coˆ‚eÚËfl 10 ÿËÈ Ìa Í„ 8-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
Ceθ‰epeÈ, c‚eÊËÈ ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÌÌ˚È ÍycÍaÏË
1
/
2
‰˛ÈÏa 1 ÙyÌÚ 9-11 ÏËÌ 5 ÏËÌ
KyÍypyÁa, c‚eÊafl ÏaÍcËÏyÏ B Ôo˜aÚÍe, o˜Ë˘eÌÌafl oÚ ÎËcÚ¸e‚ 4 ¯Ú 11-13 ÏËÌ 5 ÏËÌ
KykypyÁa, ÏopoÊeÌafl ÏaÍcËÏyÏ B Ôo˜aÚÍe, o˜Ë˘eÌÌafl oÚ ÎËcÚ¸e‚ 4¯Ú 11-13 ÏËÌ 5 ÏËÌ
ÏaÍcËÏyÏ èo˜aÚoÍ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 9-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ÅaÍÎaÊaÌ, c‚eÊËÈ ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÚ¸ Íy·ËÍaÏË 1ÙyÌÚ 9-11 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 1-1
1
/
2
ÙyÌÚa 10-12 ÏËÌ 5 ÏËÌ
ãyÍ-ÔopeÈ, c‚eÊËÈ ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ, „oÎo‚ÍË 1 ÙyÌÚ 10-12 ÏËÌ 5 ÏËÌ
CÚpy˜Ío‚afl Ùacoθ, ÏopoÊeÌafl
ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 8-10 ÏËÌ 5 ÏËÌ
O‚o˘Ìafl cÏec¸, ÏopoÊeÌafl ÏaÍcËÏyÏ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 8-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ÉpË·˚, c‚eÊËe ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÚ¸ 1 ÙyÌÚ 7-9 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ãyÍ, c‚eÊËÈ ÏaÍcËÏyÏ ñeÎ˚e „oÎo‚ÍË, Ôo˜ËcÚËÚ¸ 8-10 Ìe·oθ¯Ëx 13-17 ÏËÌ 5 ÏËÌ
„oÎo‚oÍ
Éopox ‚ cÚpy˜Íax ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 6 ÿËÈ Ìa Í„ 7-8 ÏËÌ 3 ÏËÌ
Éopox Ë ÏopÍo‚¸ ÏaÍcËÏyÏ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 9-11 ÏËÌ 3 ÏËÌ
èacÚepÌaÍ, c‚eÊËÈ ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÚ¸ Íy·ËÍaÏË 1 ÙyÌÚ 9-10 ÏËÌ 5 ÏËÌ
KapÚoÙeθ, c‚eÊËÈ ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 4 ¯Ú 13-15 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ÏaÍcËÏyÏ ñeÎËÍoÏ 8 ¯Ú 18-20 ÏËÌ 5 ÏËÌ
ãeÚÌËÈ Ía·a˜oÍ, c‚eÊËÍ ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÚ¸ ÍpyÊo˜ÍaÏË 1 ÙyÌÚ 9-11 ÏËÌ 3 ÏËÌ
ãeÚÌËÈ Ía·a˜oÍ, ÏopoÊeÌ˚È ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÚ¸ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 8-10 ÏËÌ 3 ÏËÌ
CÏec¸ caÍÍoÚa¯, ÏopoÊeÌÌafl ÏaÍcËÏyÏ 10 ÿËÈ Ìa Í„ 9-11 ÏËÌ 3 ÏËÌ
PeÔa ÏaÍcËÏyÏ èopeÁaÚ¸ Íy·ËÍaÏË 4 ˜a¯ÍË 14-16 ÏËÌ 3 ÏËÌ
Åβ‰o Ko΢ecÚ‚o
ìpo‚e̸ BpeÏfl
ìÍaÁaÌËfl
Ïo˘ÌocÚË CBó ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl
áaÍycÍË 2 ÔopˆËË MaÍcËÏyÏ 4-6 ÏËÌ
Éopfl˜ËÈ Áa‚ÚpaÍ 4-5 ÿËÈ ÏaÍcËÏyÏ 3-5 ÏËÌ
Éopfl˜Ëe ÁaÍycÍË 8-9 ÿËÈ ÏaÍcËÏyÏ 8-10 ÏËÌ
CÚảapÚÌ˚È 21 ÿËfl MaÍcËÏyÏ 14-17 ÏËÌ
O·ËθÌ˚È yÊËÌ 11 ÿËfl MaÍcËÏyÏ 7-9 ÏËÌ
17 ÿËÈ MaÍcËÏyÏ 7-9 ÏËÌ
PaÁo„pe‚aÈÚe Ìa ·yÏaÊÌoÈ ÚapeÎÍe, ÔoÍp˚ÚoÈ
·yÏaÊÌ˚Ï ÔoÎoÚëeÏ, ËÎË Ìa ÏeÚaÎ΢ecÍoÈ pe¯Íe.
EcÎË yÔaÍo‚Ía 3/4 ‰˛ÈÏa ‚˚coÚoÈ, y‰aÎËÚe Íp˚¯Íy
ËÁ Ùoθ„Ë Ë ÔocÚa‚¸Úe paÁo„pe‚aÚ¸ ‚ ÏËÍpo‚oÎÌo‚y˛
Ôe˜¸.
EcÎË yÔaÍo‚Ía ·oÎee 3/4 ‰˛ÈÏo‚ ‚˚coÚoÈ,
ÔepeÎoÊËÚe ·Î˛‰o ‚ cÚeÍÎflÌÌy˛ Ôocy‰y Ë
paÁo„peÈÚe, ÌaÍp˚‚ Íp˚¯ÍoÈ. BpeÏfl oÚ ‚peÏeÌË
ÔoÏe¯Ë‚aÈÚe, ˜Úo·˚ Ìe o·paÁo‚aÎac¸ Íopo˜Ía.
TAÅãàñA PAáOÉPEBA
KOR-63DB9S(•fl‰ˆ ˘ ) 02.6.25 4:24 PM ˘ `13

Содержание

КОК 63ОВ93 ГЕТ 02 6 254 24РМ 13 овощи Овощи Уровень Подготовка Количество мощности СВЧ Время Время приготовления выдержки Спаржа свежая максимум Спаржа мороженая максимум 1 фунт 9 10 мн Змин 10 унций на кг 9 11 мин 3 мин Брокколи свеная максимум Брокколи мороженая максимум Кочаны 1 фунт 9 11 мин Целиком или порезанная 10 унций на кг 9 10 мин 3 мин Брюсельская качуста свежа максимум Целиком Морковь свежая максимум Куски размером 1 2 дюйма 10 фунтов на кг 6 10 мин 3 мин 1 фунт 10 12 мин Морковь мороженая максимум 3 мин Порезанная 10 унций на кг 8 10 мин Цветная капуста мороженая 3 мин максимум Соцветия 10 унций на кг 8 10 мин 3 мин Сельдерей свежий максимум Порезанный кусками 1 2 дюйма 1 фунт 9 11 мин 5 мин Кукуруза свежая максимум В початке очищенная от листьев 4 шт 11 13 мин 5 мин Кукуруза мороженая максимум В початке очищенная от листьев 4шг 11 13 мин 5 мин максимум Початок 10 унций на кг 9 10 мин 3 мин максимум Порезать кубиками 1фунт 9 11 мин 3 мин максимум Целиком 1 11 2 фунта 10 12 мин 5 мин Лук порей свежий максимум Целиком головки 1 фунт 10 12 мин 5 мин Стручковая фасоль мороженая максимум Целиком 10 унций на кг 8 10 мин 5 мин Овощная смесь мороженая максимум 10 унций на кг 8 10 мин 3 мин Грибы свежие максимум Порезать 1 фунт 7 9 мин 3 мин Лук свежий максимум Целые головки почистить 8 10 небольших 13 17 мин 5 мин 3 мин Баклажан свежий Резаная кусками размером Ий дюйма Побеги целиком головок Горох в стручках максимум Целиком 6 унций на кг 7 8 мин Горох и морковь максимум 10 унций на кг 9 11 мин 3 мин Пастернак свежий максимум Порезать кубиками 1 фунт 9 10 мин 5 мин Картофель свежий максимум Целиком 4 шт 13 15 мин 3 мин максимум Целиком 8 шт 18 20 мин 5 мин Летний кабачок свежик максимум Порезать кружочками 1 фунт 9 11 мин 3 мин Летний кабачок мороженый максимум Порезать 10 унций на кг 8 10 мин 3 мин Смесь саккоташ мороженная максимум 10 унций на кг 9 11 мин 3 мин Репа максимум 4 чашки 14 16 мин 3 мин Порезать кубиками ТАБЛИЦА РАЗОГРЕВА Блюдо Количество Уровень Время Указания мощности СВЧ приготовления Закуски 2 порцш Максимум 4 6 мин Горячий завтрак 4 5 унций максимум 3 5 мин Если упаковка 34 дюйма высотой удалите крышку Горячие закуски 8 9 унций максимум 8 10 мин из фольги и поставьте разогревать в микроволновую Стандартный 21 унция Максимум 14 17 мин течь Обильный ужин 11 унция Максимум 7 9 мин 17 унций Максимум 7 9 мин Разодевайте набумакюйтарелке покрытой бумажным полотенцем или ге металлической решке Если уламэвка бзлее 34 доймов вьсотой переложите бл юдо в стеклянную посуду и разогрейте гекрьв крьшюй Вэеля от времен гомеши вале чтобы не обсазоеалась кооожа 13