Electrolux EOB95751AK [21/44] Советы по выпечке
![Electrolux EOB95751AK [21/44] Советы по выпечке](/views2/1138424/page21/bg15.png)
свои обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения против‐
ней к значениям, приведенным в таблице.
• При продолжительном времени выпекания
Вы можете отключить духовой шкаф при‐
близительно за 10 минут до окончания про‐
граммы и использовать ее остаточное теп‐
ло.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния может изогнуть. После остывания эти де‐
формации исчезнут.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
• Производитель рекомендует при первом
использовании использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для кон‐
кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на похожий рецепт.
• При выпекании пирогов более чем на од‐
ном уровне время выпекания можно увели‐
чить на 10–15 минут.
• Торты и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, не всегда начинают подрумя‐
ниваться равномерно. В этом случае не ме‐
няйте температуру. Разница выровняется в
процессе выпекания.
11.3 Советы по выпечке
Результат выпечки Возможная причина Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения
противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания. Время
выпекания нельзя сокра‐
тить, увеличив температуру.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком много жидкости в
тесте.
Используйте меньше жидко‐
сти. Соблюдайте требова‐
ния по времени размешива‐
ния, особенно при использо‐
вании кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шка‐
фа слишком высока, а вре‐
мя выпекания слишком ма‐
ло.
Понизьте температуру духо‐
вого го шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
РУССКИЙ 21
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- 11 2 3 4 6 5 7 8 9 10 8
- Изменение времени суток 8
- Панель управления 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка и изменение времени суток 8
- Электронный программатор 8
- Дисплей 9
- Другие индикаторы дисплея 9
- Ежедневное использование 10
- Индикация мощности нагрева 10
- Задание режимов духового шкафа 11
- Изменение температуры 11
- Проверка температуры 11
- Время суток просмотр времени суток процедура изменения вре мени суток описана в разделе установка и измене ние текущего времени 12
- Продолж установка продолжительности работы прибора 12
- Режим быстрого нагрева 12
- Символ функция описание 12
- Функции часов 12
- Экономия электроэнергии 12
- Окончание установка момента окончания работы прибора при одновременном использовании функций продол жительность и окончание отсрочка пуска мож но задать время для автоматического включения и выключения прибора в более позднее время 13
- Отсчет времени с начала приготовления 13
- Проверка результата только в ряде моделей 13
- Символ функция описание 13
- Установка функции окончание 13
- Установка функции продолжительность 13
- Установка функции таймера 13
- Автоматические программы 14
- Жареная свинина 14
- Меню рецептов 14
- Номер программы наименование программы 14
- Ростбиф 14
- Установка функции отсрочки пуска 14
- Цыпленок целиком 14
- Автоматические программы с вводом веса 15
- Автоматические программы с использованием термощупа для мяса 15
- Белыи хлеб 15
- Готовые рецепты 15
- Картофельная запеканка 15
- Лазанья 15
- Маффины кексы 15
- Номер программы наименование программы 15
- Открытый пирог 15
- Пицца 15
- Использование дополнительных принадлежностей 16
- Термощуп для мяса 16
- Установка дополнительных принадлежностей 17
- Дополнительные функции 18
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 18
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 18
- Функция любимая программа 18
- On off 19
- Set1 индикация остаточно го тепла 19
- Set3 тоны неисправности on off 19
- Set4 запахопоглощающий фильтр 19
- Set5 сервисное меню 19
- Set6 возврат заводских ус тановок 19
- Блокир кнопок 19
- Индикация меню настрой ки 19
- Меню настройки 19
- Описание допустимое значение 19
- Тоны кнопок click beep off 19
- Увеличение времени on off 19
- Функция защита от детей 19
- C 115 c 12 5 часов 20
- C 195 c 8 5 часов 20
- C 245 c 5 5 часов 20
- C максимальная температура 3 часа 20
- Автоматическое отключение 20
- Вентилятор охлаждения 20
- Внутренняя сторона дверцы 20
- Выпечка 20
- Полезные советы 20
- Температура время отключения духового шкафа 20
- Яркость дисплея 20
- Советы по выпечке 21
- Выпекание на одном уровне 22
- Выпекание на нескольких уровнях 26
- Низкотемпературное приготовление 27
- Пицца 27
- Жарка 28
- Жарка в режиме турбо гриль 28
- Малый гриль 30
- Продукты быстрого приготовления 31
- Консервирование 32
- Размораживание 32
- Высушивание горячий воздух 33
- Таблица термощуп для мяса 34
- Дичь 35
- Запахопоглощ фильтр 35
- Заяц целиком 70 75 35
- Заячья нога 70 75 35
- Лосось 65 70 35
- Оленья нога 70 75 35
- Продукты температура внутри продукта c 35
- Рыба 35
- Седло зайца 70 75 35
- Седло оленя 70 75 35
- Уход и очистка 35
- Форель 65 70 35
- Лампа освещения 36
- Направляющие для противня 36
- Снятие направляющих для противня 36
- Установка направляющих для противня 36
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 37
- Очистка дверцы духового шкафа 37
- Потолок духового шкафа 37
- Не установлено время на часах 38
- Неисправность возможная причина решение 38
- Прибор выключен включите прибор 38
- Прибор не производит на грев 38
- Установите часы см раз дел установка текущего времени 38
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 38
- Что делать если 38
- Охрана окружающей среды 39
- Технические данные 39
- Kласс энергопотребления a 40
- Аэг хаусгерете гмбх фабрика ротенбург бодельшвингштрассе 1 d 91541 ротенбург германия 40
- Дата производства данного изделия указана в серийном номере serial numbеr где первая цифра номера соответствует последней цифре года производства вторая и третья цифры порядковому номеру недели например серийный номер 43012345 означает что изделие произведено на тридцатой неделе 2014 года 40
Похожие устройства
- Electrolux EKG513101W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/L500U Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 8280 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 8272 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAM 6270 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAM 6260 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6842 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6816 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE 355 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE 345 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE 325 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZTI 7630 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6725 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 68060 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI 47020X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6825 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB34090W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHT60435X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHT60415K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWF14780 W Инструкция по эксплуатации