Electrolux EOB95751AK [26/44] Выпекание на нескольких уровнях

Electrolux EOB95751AK [26/44] Выпекание на нескольких уровнях
Вид продуктов Положение
противня
Температура (°C) Время (мин)
Печенье из дрожжевого тес‐
та
2 160 - 170 20 - 40
11.5 Выпекание на нескольких уровнях
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Вид выпечки
Режим конвекции
Температура, °C Время (мин)
Положения полок – 2
уровня
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
1 / 4
160 - 180
1)
25 - 45
Пирог с сухой об‐
сыпкой
1 / 4 150 - 160 30 - 45
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Вид выпечки
Режим конвекции
Температура, °C Время (мин)
Положения полок – 2
уровня
Печенье из песочно‐
го теста
1 / 4 150 - 160 20 - 40
Short bread / Песоч‐
ное печенье / поло‐
ски из теста
1 / 4 140 25 - 50
Печенье из сдобного
теста
1 / 4 160 - 170 25 - 40
Выпечка с яичным
белком / безе
1 / 4 80 - 100 130 - 170
Миндальное пече‐
нье
1 / 4 100 - 120 40 - 80
Печенье из дрожже‐
вого теста
1 / 4 160 - 170 30 - 60
Печенье из слоеного
теста
1 / 4
170 - 180
1)
30 - 50
Булочки 1 / 4 180 30 - 55
Small cakes/Мелкое
печенье (20 шт на
противне)
1 / 4
150
1)
25 - 40
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
26
www.electrolux.com

Содержание

Скачать