Gorenje GI532INI [23/52] Мясо

Gorenje GI532INI [23/52] Мясо
325438
Далее в таблице приведены рекомендованные температура,
время и уровень приготовления.
Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу»
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так как
они отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным, и духовка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее. При
зажаривании крупных кусков мяса положите мясо на
решетку, а под решетку установите противень для сбора
жира.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными,
так как зависят от
вида, веса и качества мяса.
Для приготовления мяса используйте нижний уровень.
Перед приготовлением говядины (жаркого, филе)
предварительно нагрейте духовку в течение 10-15
минут, установив переключатель в положение 3. Для
приготовления других видов мяса предварительный нагрев
не требуется.
Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе более 1
кг.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и при необходимости добавлять жидкость.
По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при приготовлении
в противне. Советуем запекать мясо сначала верхней
стороной вниз, а затем перевернуть куски
.
Крупные куски готовьте в противне. Небольшие формы и
противни устанавливайте на середину решетки на нижнем
уровне.
При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата
на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу
прибора. По окончании приготовления насухо протрите
дверцу и стекло
дверцы.
При зажаривании на решетке устанавливайте под нее
глубокий противень для сбора жира.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
Мясо
23
325438_ru.indd 23325438_ru.indd 23 11.12.2014 12:46:1811.12.2014 12:46:18

Содержание

Скачать