Electrolux EOB6640 K Инструкция по эксплуатации онлайн [21/44] 130297

Electrolux EOB6640 K Инструкция по эксплуатации онлайн [21/44] 130297
21
Ýêëåðû/ ïèðîæêè ñ
ãëàçóðüþ
160-180 3 --- --- 25-30
190-200,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3
Ïîñûïàíûé ïèðîã 150-170 3 4+1 --- 20-40 180-190 3
Ïîñûïàíûé ÿáëî÷íûé
ïèðîã (DIN)
150-170 3 --- --- 35-50 170-190 3
Òâîðîæíûé ïèðîã
(íà ïðîòèâíå)
150-170 3 --- --- 45-50 170-190 3
Pîæäåñòâåíñêèé ïèðîã
(500 ã ìóêè)
150-170,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
3 --- --- 40-70
160-180,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
3
Ïèööà
(êðóãëûé ïðîòèâåíü
äëÿ ïèðîãîâ)
230-250,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
1 --- --- 10-25
250-270,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
1
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
Ìåðåíãè
80-90,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3 --- --- 150-180 80-90 3
Ìèíäàëüíûå
ïèðîæíûå
100-120 3 4+1 --- 20-30 3
Oëàäüè 140-160 --- 4+1 5+3+1 15-30 150-170 3
Oðåõîâîå ïå÷åíüå --- --- --- --- 25-35 160-180 2
Cëîåíîå ïå÷åíüå
160-180,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3 4+1 --- 20-30
180-200,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3
Äðîææåâûå ïëþøêè
160-180,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3 4+1 --- 20-40
170-190,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3
Ãîðåëîå òåñòî
Âîçäóøíîå ïå÷åíüå 160-180 3 4+2 --- 25-40
190-210,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3
Òåðòîå òåñòî
Øâåéöàðñêèé ïèðîã ñ
ÿáëîêàìè
--- --- --- --- 35-50
210-230,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
1
Øâåéöàðñêèé ïèðîã ñ
ñûðîì
--- --- --- --- 40-50
210-230,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
1
Ïèðîã ñî øïèíàòîì-/è
îîâîùàìè,
Quiche Lorraine
--- --- --- --- 40-60
190-210,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
1
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ Âåðõíèé/íèæíèé íàãðåâ
Âèä âûïå÷êè
Òåìïåðàòóðà
â °C
Óðîâåíü âñòàâêè ñíèçó
Âðåìÿ
âûïåêàíèÿ
â ìèíóòàõ
Òåìïåðàòóðà
â °C
Óðîâåíü
âñòàâêè
ñíèçó
1
óðîâåíü
2
óðîâíÿ
3
óðîâíÿ
1
óðîâåíü

Содержание

Горячий воздух Вид выпечки Температура в С Верхний нижний нагрев Уровень вставки снизу 1 уровень 2 уровня Время выпекания в минутах Температура в С 3 уровня Уровень вставки снизу 1 уровень 190 200 Эклеры пирожки с глазурью 160 180 3 Посыпаный пирог 150 170 3 4 1 Посыпаный яблочный пирог DIN 150 170 3 Творожный пирог на противне 150 170 25 30 предварительны й нагрев 3 20 40 180 190 3 35 50 170 190 3 3 45 50 170 190 3 3 40 70 160 180 предварительный нагрев 3 230 250 предварительны й нагрев 1 10 25 250 270 предварительный нагрев 1 80 90 предварительны й нагрев 3 150 180 80 90 3 Миндальные пирожные 100 120 3 4 1 20 30 Оладьи 140 160 4 1 5 3 1 15 30 150 170 3 Ореховое печенье 25 35 160 180 2 Слоеное печенье 160 180 предварительны й нагрев 3 4 1 20 30 предварительны й нагрев Дрожжевые плюшки 160 180 предварительны й нагрев 3 4 1 20 40 предварительны й нагрев 160 180 3 4 2 25 40 предварительны й нагрев Швейцарский пирог с яблоками 35 50 210 230 предварительный нагрев 1 Швейцарский пирог с сыром 40 50 210 230 предварительный нагрев 1 Пирог со шпинатом и оовощами Quiche Lorraine 40 60 190 210 предварительный нагрев 1 Рождественский пирог 500 г муки Пицца круглый противень для пирогов 150 170 предварительный нагрев Мелкая выпечка Меренги 3 180 200 3 170 190 3 Горелое тесто 190 210 Воздушное печенье 3 Тертое тесто 21

Скачать