Electrolux EOB6640 K [29/44] Жарка на гриле

Electrolux EOB6640 K [29/44] Жарка на гриле
29
Æàðêà íà ãðèëå
Äëÿ æàðêè íà ãðèëå èñïîëüçîâàòü ôóíêöèþ äóõîâîãî
øêàôà èíôðàêðàñíûé ãðèëü
F èëè áîëüøîé
èíôðàêðàñíûé ãðèëü
Z ñ óñòàíîâêîé òåìïåðàòóðû.
1
Âíèìàíèå: æàðèòü íà ãðèëå òîëüêî ñ
çàêðûòîé äâåðöåé äóõîâîãî ùêàôà.
3
Ïóñòîé äóõîâîé øêàô ñ ôóíêöèåé ãðèëÿ
âñåãäà ïðåäâàðèòåëüíî ïðîãðåâàòü â
òå÷åíèå 5 ìèíóò!
Ïîñóäà äëÿ ãðèëÿ
Äëÿ æàðêè íà ãðèëå èñïîëüçîâàòü âìåñòå ðåøåòêó
è óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü.
Óðîâíè óñòàíîâêè
Äëÿ æàðêè íà ãðèëå ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ
ïðåèìóùåñòâåííî èñïîëüçîâàòü 4 óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà ñíèçó.
Ðåêîìåíäàöèè ê òàáëèöå æàðêè íà ãðèëå
Âðåìÿ æàðêè íà ãðèëå íîñèò ðåêîìåíäàòåëüíûé
õàðàêòåð è çàâèñèò îò ñîðòà è êà÷åñòâà ìÿñà èëè
ðûáû.
Äëÿ æàðêè íà ãðèëå îñîáåííî ïîäõîäÿò ïëîñêèå
êóñêè ìÿñà è ðûáû.
Æàðÿùèåñÿ íà ãðèëå ïðîäóêòû ïåðåâåðíóòü ïî
ïðîøåñòâèè ïðèìåðíî ïîëîâèíû âðåìåíè æàðêè.
Æàðêà íà òóðáî-ãðèëå
Áëþäî Ôóíêöèÿ Òåìïåðàòóðà
â °C
Óíèâåðñàëü
íûé
ïðîòèâåíü
Påøåòêà
ãðèëÿ
Âðåìÿ
æàðêè íà
ãðèëå â
ìèíóòàõ
×åðåç....
ìèíóò
ïåðåâåðíóòü
Óðîâåíü âñòàâêè ñíèçó
Öûïëåíîê (900-1000 ã)
Îáúåìíûé
òóðáî-
ãðèëü
160 1 2 50-60 25-30
Ôàðøèðîâàííûé,
æàðåíûé ñâèíîé ðóëåò
(2000 ã)
Îáúåìíûé
òóðáî-
ãðèëü
160 1 2 90-95 45
Âåðìèøåëåâàÿ
çàïåêàíêà
Îáúåìíûé
òóðáî-
ãðèëü
180 --- 2 30 ---
Ïàíèðîâàííàÿ
êàðòîôåëüíàÿ
çàïåêàíêà
Îáúåìíûé
òóðáî-
ãðèëü
200 1 3 20-23 ---
Ãíî÷÷è, ïàíèðîâàííûé
Îáúåìíûé
òóðáî-
ãðèëü
180 1 3 20-23 ---
Öâåòíàÿ êàïóñòà ñ
ñûðíûì ñîóñîì
Îáúåìíûé
òóðáî-
ãðèëü
200 --- 3 15 ---

Содержание

Жарка на гриле Для жарки на гриле использовать функцию духового шкафа инфракрасный гриль 0 или большой инфракрасный гриль с установкой температуры жарить на гриле только закрытой дверцей духового шкафа Внимание с Пустой духовой шкаф с функцией гриля всегда предварительно прогревать в течение 5 минут Рекомендации к таблице жарки на гриле Время жарки на гриле носит рекомендательный характер и зависит от сорта и качества мяса или рыбы Для жарки на гриле особенно подходят плоские куски мяса и рыбы Жарящиеся на гриле продукты перевернуть по прошествии примерно половины времени жарки Посуда для гриля Для жарки на гриле использовать вместе решетку и универсальный противень Уровни установки Для жарки на гриле плоских продуктов преимущественно использовать 4 уровень духового шкафа снизу Жарка на турбо гриле Блюдо Функция Температура в С Универсаль ный противень Решетка гриля Время жарки на гриле в минутах Через минут перевернуть Уровень вставки снизу Цыпленок 900 1 000 г Объемный турбо гриль 160 1 2 50 60 25 30 Фаршированный жареный свиной рулет 2000 г Объемный турбо гриль 160 1 2 90 95 45 Вермишелевая запеканка Объемный турбо гриль 180 2 30 Панированная картофельная запеканка Объемный турбо гриль 200 1 3 20 23 Гноччи панированный Объемный турбо гриль 180 1 3 20 23 Цветная капуста с сырным соусом Объемный турбо гриль 200 3 15 29

Скачать