Electrolux EOB6640 K [32/44] Сушка горячим воздухом

Electrolux EOB6640 K [32/44] Сушка горячим воздухом
32
Ñóøêà ãîðÿ÷èì âîçäóõîì
Èñïîëüçóéòå ðåøåòêè, ïîêðûòûå áóòåðáðîäíîé èëè ïåðãàìåíòíîé áóìàãîé.
Ðåçóëüòàò áóäåò ëó÷øå, åñëè ÷åðåç ïîëîâèíó ïîëîæåííîãî âðåìåíè ñóøêè Âû âûêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô,
îòêðîåòå åãî è îñòóäèòå, ëó÷øå âñåãî â òå÷åíèå íî÷è. Çàòåì äîâåäèòå ñóøåíûå ïðîäóêòû äî ãîòîâíîñòè.
Òåìïåðàòóðà â °C Âðåìÿ â ÷àñàõ (ðåêîìåíäóåìîå)
Îâîùè
Áîáû 60-70 6-8
Ïåðåö ñòðó÷êîâûé (ïîëîñêè) 60-70 5-6
Ñóïîâûå îâîùè 60-70 5-6
Ãðèáû 50-60 6-8
Çåëåíü 40-50 2-3
Ôðóêòû
Ñëèâû 60-70 8-10
Àáðèêîñû 60-70 8-10
ßáëî÷íûå äîëüêè 60-70 6-8
Ãðóøè 60-70 6-9

Содержание

Сушка горячим воздухом Используйте решетки покрытые бутербродной или пергаментной бумагой Результат будет лучше если через половину положенного времени сушки Вы выключите духовой шкаф откроете его и остудите лучше всего в течение ночи Затем доведите сушеные продукты до готовности Температура в С Время в часах рекомендуемое Овощи Бобы 60 70 6 8 Перец стручковый полоски 60 70 5 6 Суповые овощи 60 70 5 6 Г рибы 50 60 6 8 Зелень 40 50 2 3 Сливы 60 70 8 10 Абрикосы 60 70 8 10 Яблочные дольки 60 70 6 8 Г руши 60 70 6 9 Фрукты 32

Скачать