Electrolux EOB6640 K [24/44] Режим пиццы

Electrolux EOB6640 K [24/44] Режим пиццы
24
Ðåæèì ïèööû
Óêàçàííîå âðåìÿ âûïåêàíèÿ íîñèò ðåêîìåíäàòåëüíûé õàðàêòåð
Äàííûå ïðîèçâîäèòåëÿ ñîáëþäàòü òàêæå äëÿ âñåõ îñòàëüíûõ çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ.
Ðåæèì ïèööû
Âèä âûïå÷êè Òåìïåðàòóðà â°C Âûñîòà óðîâíÿ ñíèçó
Âðåìÿ âûïå÷êè â
ìèíóòàõ
Ïåñî÷íîå òåñòî
Òâîðîæíûé òîðò (750 ã òâîðîãà,
ôîðìà, 26 ñì)
150-160 2
60-90 +
10 ìèí.
Îñòàòî÷íîå òåïëî
Çàêðûòûé ôðóêòîâûé òîðò 150-160 2 45-60
Âàòðóøêà íà ïðîòèâíå 150-160 2 45-55
Ïèðîã ñî ñìîðîäèíîé,
oñíîâó âûïåêàòü îòäåëüíî
160-170 2 15
Äîâåñòè äî ãîòîâíîñòè
ñìîðîäèíîâûé ïèðîã
150-160 2 30
Ñëîåíîå òåñòî
Ôðàíöóçñêèé ÿáëî÷íûé òîðò
160-170,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
2 40-45
Äðîææåâîå òåñòî
Òâîðîæíûé ïèðîã 150-160 2 35-45
Ïèööà
220,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
1 15-20
Ìåëêèå ïå÷åíûå èçäåëèÿ
Îðåõîâîå ïå÷åíüå 160-170 1 25
Òåðòîå òåñòî
Ëåïåøêè ñ øïèíàòîì 190-200 2 30-35
Xëåá è áóëî÷êè
Õëåá
200-220,
ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
221
Çàïåêàíêè è ñóôëå
Çàïå÷åííàÿ êàïóñòà 180-200 1 30
Ìàêàðîíû ñ çåëåíüþ 180-200 1 37
Çàìîðîæåííûå áëþäà Ðåæèì ïèööû
Âèä âûïå÷êè Òåìïåðàòóðà â °C Óðîâåíü âñòàâêè ñíèçó
Âðåìÿ âûïå÷êè â
ìèíóòàõ
Ïèööà ìîðîæåíàÿ
ïî äàííûì
ïðîèçâîäèòåëÿ
íà óïàêîâêå
ïîëîæèòü íà ðåøåòêó ãðèëÿ,
ïîäñòàâèòü ïðîòèâåíü äëÿ
âûïåêàíèÿ (âûñîòó óñòàíîâèòü ïî
äàííûì ïðîèçâîäèòåëÿ íà
óïàêîâêå)
ïî äàííûì
ïðîèçâîäèòåëÿ
íà óïàêîâêå

Содержание

Режим пиццы Указанное время выпекания носит рекомендательный характер Режим пиццы Температура в С Высота уровня снизу Время выпечки в минутах Творожный торт 750 г творога форма 26 см 150 160 2 60 90 10 мин Остаточное тепло Закрытый фруктовый торт 150 160 2 45 60 Ватрушка на противне 150 160 2 45 55 Пирог со смородиной основу выпекать отдельно 160 170 2 15 Довести до готовности смородиновый пирог 150 160 2 30 160 170 предварительный нагрев 2 40 45 150 160 2 35 45 220 предварительный нагрев 1 15 20 160 170 1 25 190 200 2 30 35 200 220 предварительный нагрев 2 21 Запеченная капуста 180 200 1 30 Макароны с зеленью 180 200 1 37 Вид выпечки Песочное тесто Слоеное тесто Французский яблочный торт Дрожжевое тесто Творожный пирог Пицца Мелкие печеные изделия Ореховое печенье Тертое тесто Лепешки с шпинатом Хлеб и булочки Хлеб Запеканки и суфле Режим пиццы Замороженные блюда Вид выпечки Пицца мороженая Температура в С по данным производителя на упаковке Уровень вставки снизу положить на решетку гриля подставить противень для выпекания высоту установить по данным производителя на упаковке Данные производителя соблюдать также для всех остальных замороженных продуктов 24 Время выпечки в минутах по данным производителя на упаковке

Скачать