Electrolux EOB6640 K [25/44] Жарка
Содержание
- Инструкция по установке и 1
- Эксплуатации 1
- Следующие символы помогут вам при чтении инструкции 2
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Сервисная поддержка 3
- Содержание 3
- А техника безопасности 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 4
- Так вы избежите повреждений прибора 4
- Техника безопасности при эксплуатации 4
- Электротехнические правила техники безопасности 4
- X утилизация отходов 5
- Выбрасывание прибора 5
- Утилизация упаковочных материалов 5
- Общий вид 6
- Описание прибора 6
- Регулировочная панель 6
- Основное оснащение духового шкафа 7
- Многоцелевая решетка 8
- Принадлежности духового шкафа 8
- Противень 8
- Термощуп для мяса 8
- Универсальный противень 8
- Первое мытье 9
- Перед первым использованием 9
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Воздушное охлаждение 10
- Управление духовым шкафом 10
- Инфракрасный гриль 11
- Инфракрасный гриль для большого количества продуктов 11
- О нагрев сверху 11
- О нагрев сверху и снизу 11
- О нагрев снизу 11
- Объемный турбо гриль 11
- Подсветка духового шкафа 11
- Режим для пиццы 11
- Функции духового шкафа 11
- Ш горячий воздух 11
- Снятие жирового фильтра 12
- Установить противень и универсальный противень 12
- Установить решетку 12
- Установить решетку противень и универсальный противень 12
- Установка жирового фильтра 12
- Установка снятие жирового фильтра 12
- Дополнительные функции 13
- Общие указания 13
- Термощуп для мяса 13
- Будильник 14
- Термощуп для мяса 15
- Ввод в действие устройства блокировки дверцы 17
- Закрывание дверцы духового шкафа 17
- Механическая блокировка дверцы 17
- Открывание дверцы духового шкафа 17
- Разблокировка дверцы духового шкафа 17
- Выпекание 18
- Инструкции таблицы и советы 18
- Уровни вставки противней 18
- Формы для выпечки 18
- Общие рекомендации 19
- Рекомендации к таблице выпекания 19
- Таблица для выпекания 20
- Глубоко замороженные продукты 23
- Режим пиццы 24
- Жарка 25
- Посуда для жарки 25
- Рекомендации к таблице жарки 25
- Таблица жарки 26
- Таблица для термощупа для мяса 28
- Жарка на гриле 29
- Жарка на турбо гриле 29
- Инфракрасный гриль 30
- Консервирование 31
- Посуда для консервирования 31
- Рекомендации по консервированию 31
- Таблица для консервирования 31
- Уровни вставки 31
- Сушка горячим воздухом 32
- Внутренняя камера духового шкафа 33
- Мытье и уход 33
- Оснащение 33
- Прибор снаружи 33
- Жировой фильтр 34
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 35
- Как снять опорные боковые решетки для противней 35
- Опорные боковые решетки 35
- Замена боковой лампы духового шкафа чистка стеклянной крышки 36
- Замена задней лампы духового шкафа чистка стеклянной крышки 36
- Подсветка духового шкафа 36
- Как закрепить нагревательный элемент 37
- Как откинуть верхний нагревательный элемент 37
- Мытье духового шкафа 37
- Дверца духового шкафа 38
- Как надеть дверцу духового шкафа 38
- Как снять дверцу духового шкафа 38
- Как вынуть верхнее стекло дверцы 39
- Как вынуть среднее стекло дверцы 39
- Стекло дверцы духового шкафа 39
- Как вставить верхнее стекло дверцы 40
- Как вставить среднее стекло дверцы 40
- Снова наденьте дверцу духового шкафа 40
- Что делать если 41
- Размеры внутренней камеры духового шкафа 42
- Технические данные 42
- Требования стандарты предписания 42
- В каких случаях вы платите за обслуживание прибора также и во время гарантийного срока 43
- Речь идет о какой либо технической неисправности 43
- Сервисная поддержка 43
Похожие устройства
- Electrolux EOB6620 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5620 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5620 W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ENB3660 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER9092 B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 2435 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUU1170 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERN2922 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERO2921 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS6651P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU1370 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 5960 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68200 U Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHT672 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHD60160P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB65300 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHT672 K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHD60150 P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 5021 A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZP 3525 Инструкция по эксплуатации
Жарка Для жарки использовать функцию духового шкафа горячий воздух Посуда для жарки Для жарки подходит любая термоустойчивая посуда соблюдать указания изготовителя При использовании посуды с ручками из синтетического материала следить чтобы они были термоустойчивыми соблюдать указания изготовителя Большие куски можно жарить прямо в универсальном противне или на решетке с подставленным под нее универсальным противнем напр индейка гусь 3 4 цыпленка 3 4 свиные ножки Все постные сорта мяса мы советуем жарить в с крышкой напр телятина маринованая или тушеная говядина замороженное мясо При таком способе мясо остается сочным жаровне Все сорта мяса на которых должна быть румяная корочка Вы можете жарить в жаровне без крышки напр свинина рубленое мясо баранина баранье жаркое утка 1 2 свиных ноги 1 2 цыпленка мелкая птица ростбиф филе дичь Совет При жарке в посуде духовой шкаф Рекомендации к таблице жарки В таблице Вы найдете данные о различных сортах мяса наиболее подходящих для них функциях духового шкафа режимах температур времени приготовления и уровнях установки противней Данные носят рекомендательный характер Мы рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу начиная от 1 кг В целом для очень постного мяса как например рыба или дичь особенно подходит функция верхний нижний нагрев Для всех остальных сортов мяса в особенности для птицы мы советуем функцию горячий воздух Чтобы избежать пригорания выделяющегося сока или жира советуем добавить в посуду для жарки немного жидкости При необходимости мясо через 1 2 времени приготовления перевернуть 2 3 Совет Большие куски мяса и птицы во время приготовления постоянно поливать образовавшимся соком Благодаря этому Вы добьетесь лучшего результата Выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания времени жарки чтобы использовать остаточное тепло загрязняется меньше 25