Gorenje HEC 50 EP [4/32] Подготовка к работе
Содержание
- Gorenje 1
- Ково с во по по 1клн че1нпо к 3
- Лажаемый 3
- Лбппы питых 3
- На 1 ель 3
- Рукопо сию по жсп пшапии 3
- Спосои моп1пжз 3
- Электрическая плита 3
- Юмроссиг 3
- И внимание 4
- Подготовка к работе 4
- Помните 4
- Экономия электроэнергии 4
- Технические данные 5
- Pyikh конфорок 6
- Внимание 6
- Желтая лампочка 6
- Коп 1 рольные шмпочки 6
- Красная лампочка 6
- Панель управления 6
- Пр раммир емыс часы 6
- Р u0447ка u043eвкп 6
- Ручки с подсветкой 6
- Утопляемые ручки с подсветкой 6
- Р с 6 8
- Помните 9
- Посуда 9
- Стеклокерамическая нагревательная плита 9
- Управление 10
- Ъемешы 1ля лирав юшш 10
- Включение мест варки 11
- Включение плиты 11
- Нок вачие ос и псиея юн кны 11
- Правление 11
- Быстрое выключение 12
- Выключение мест варки 12
- Выключение плиты 12
- Предохранительное выключение 12
- Включение выключение дополнительного круга нагревания 13
- Место варки 13
- Ь юка ш pañoibi п ипы 13
- U04321 м ппка i я нрш новлешш шипи 14
- Блокада отдельных мест варки 14
- Включение автоматики для приготовления пищи 14
- Включающие часы 15
- Включение часов 15
- Выключение автоматики приготовления пищи 15
- Изменение степени мощности в течение работы автоматики приготовления пищи 15
- Показание выбранной степени мощности 15
- Выключение часов 16
- Для быстрого выключения 16
- Изменение установленного времени варения 16
- Остальное время варения 16
- Включающие часы как предупреждение или минутник 17
- Выключение предупреждения или минутника 17
- Установка предупреждения или минутника 17
- Ошибка возможная причина устранение дефектов 18
- Пре к грани и п ные флнкпип и пре кчанленнс и фекпж 18
- Многофункциональная духовка 19
- Освещение духовки 19
- Ручка вкл выкл и выбора режима работы духовки 19
- Ручка выбора температуры 19
- Оборудование духовки 20
- Вентиляционный нагрев горячим ив п u043fм 21
- Нагревание сверху и снизу 21
- Режимы работы 21
- Запекание на решетке 22
- Нагревание инфрапагревателем 22
- Амос iон е п нзм рябоiа веши шнцш 23
- Нагрев нижним н п рева с 1ем рибо 1а венпишори 23
- Рев нижним ши рсвлелем веши шнионныи ши рев 23
- Члревапне с помощью инфрашп рева гля и веши шюра 23
- Консервирование в и ковке е помощью щпревашш юрячим во в ком 24
- Нагрев снизу 24
- Овощи мясо 24
- Фрукты соленые огурцы 24
- Вентиляционное нагревание 25
- Обычное нагревание снизу и сверху 26
- Запекание на решетке с включенным вентилятором 27
- Нагрева 27
- Приготовление блюд на решетке с помощью инфранагревателя 27
- Таблица для приготовления с помощью нагрева снизу велтиляцнонного нагрева 27
- Таблица для приготовления с помощью нагрева снизу вентиляционного 27
- Стеклокерамическое покрытие 28
- Уход и техобслуживание 28
- Выдвижной ящик плиты 29
- Выравнивание нт рева и н пой иппы 29
- Замена электролампы для освещения духовки 29
- Каталитические облицовки духовки 29
- Телескопические выдвижные направляющие для противней 29
- Снятие и помещение дверцы печи духовки с одноосной петлёй 30
- Йивинше 31
- О 1и по иоспыи присос шишельный шжнм 31
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на функциональность аппарата 31
- Подключение к электросети 31
Похожие устройства
- Gorenje EC 7968 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 7968 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 7968 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK 610 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 474 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K357/2 MELA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K337/2 MELB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 8980 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje U 7470 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG 915 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS62 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS64 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV 63331 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 750 CP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 50 EP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG902-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HZS2926 RK-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-S Инструкция по эксплуатации
Подготовка к работе Перед началом работы нагревайте пустую духовку в течение 30 мин при температуре 250 С чтобы избавиться от неприятного запаха изоляционного материала Запах появляющийся в процессе нагревания не вреден для здоровья однако при этом рекомендуем проветривать помещение и Внимание Отвод горячего воздуха из духовки у некоторых моделей выполнен через рамку рабочей поверхности сзади Для плит с крышкой отвод горячего воздуха у которых производится через отверстие в рамке рабочей поверхности во время работы духовки крышка должна быть открыта Отдельные части плиты нагреваются во время работы аппарата стекло дверцы ручка дверць особенно рядом с отверстием через которое выходит горячий воздух из духовки места вокруг конфорок Во избежание ожогов необходимо позаботиться о том чтобы дети не находились вблизи работающей плиты Перегретый жир легко воспламеняется Поэтому особое внимание необходимо уделять при приготовлении блюд с большим количеством жира или масла У электроплит имеющих крышку перед тем как открыть крышку необходимо ее протереть Крышку закрывайте после того как остынут конфорки Внутренние поверхности духовки не следует выстилать алюминиевой фольгой Не ставьте также противень или посуду на дно духовки Это может помешать току воздуха замедляет процесс выпечки и портит эмаль Если рядом с плитой находится подключенный к электросети аппарат необходимо следить чтобы провод не касался работающих конфорок и не был зажат горячей дверцей духовки Не используйте плиту для обогрева помещений Не храните в выдвижном ящике плиты горючих взрывчатых и неустойчивых к колебаниям температурь предметов Не используйте стеклокерамическое покрытие плиты в качестве рабочей поверхности Острые предметы могут оставить царапины на поверхности Не кладите продукты в упаковке из фольги или в пластиковой посуде на горячее нагревательное поле т к может повредиться стеклокерамическая поверхность 30 ПОМНИТЕ Дверца духовки сильно нагревается вовремя работы В течение работы духовки дверца духовки сильнее нагреваются Поэтому встроено как дополнительная защита третье стекло только при некоторых моделях которое снижает температуру поверхности дверцы духовки Экономия электроэнергии Дно посуды должно быть слегка вогнутым так как посуда при этом хорошо передает тепло от конфорки Диаметр дна кастрюль и сковород должны соответствовать диаметру конфорки Если посуда слишком мала происходит потеря тепла есть также вероятность повреждения конфорки Используйте крышку если это позволяет способ приготовления г ищи Размер посуды должен соответствовать количеству приготовляемой пищи Приготовление малого количества пищи в большой посуде приводит к энергетическим потерям Блюда длительного приготовления готовьте в посуде под давлением Различные овощи картофель ит д готовьте в меньшем количестве воды Тогда блюдо готовится быстрее но при этом важно чтобы крышка посуды была хорошо закрыта После закипания установите ручку в позицию обеспечивающую медленное кипение Конфорку или духовку отключайте приблизительно за 5 10 мин до окончания приготовления блюда Небольшие куски мяса готовьте на конфорке больщие в духовке Не открывайте дверь духовки чаще чем необходимо При открывании дверцы теряется тепло и увеличивается время приготовления пищи При обычном нагревании можно печь только на одном уровне однако Вы можете оптимально использовать эту поверхность или установив две продолговатых формы с выпечкой или выпекая блюда одно за другим Руководство по эксплуатации и подключению
Ответы 0
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как работает плита, у всех сенсор залипает?