Indesit C 238 T [10/16] Другиепродукты

Indesit C 238 T [10/16] Другиепродукты
48
+15
ÔÐÓÊÒÛ è ÎÂÎÙÈ
Ïðîäóêòû Ïðèãîòîâëåíèå
Âðåìÿ
áëàíøè-
ðîâêè (ìèí)
Óïàêîâêà
Âðåìÿ
õðàíåíèÿ
(ìåñÿöû)
Âðåìÿ è óñëîâèÿ
ðàçìîðàæèâàíèÿ
ßáëîêè è ãðóøè
ïî÷èñòèòü è ïîðåçàòü
êóñî÷êàìè
2
â êîíòåéíåðàõ
(çàëèòü ñèðîïîì)
12
â õîëîäèëüíèêå î÷åíü
ìåäëåííî
Àáðèêîñû,
ïå
ð
ñèêè
,
âèøíÿ
è ñëèâû
ïðîìûòü è âûíóòü êîñòî÷êè 1 -2
â êîíòåéíåðàõ
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
12
â õîëîäèëüíèêå î÷åíü
ìåäëåííî
Êëóáíèêà,
åæåâèêà
ïðîìûòü è âûñóøèòü
â êîíòåéíåðàõ
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
10-12
â õîëîäèëüíèêå î÷åíü
ìåäëåííî)
Ïå÷åíûå ôðóêòû ïîðåçàòü è ïðèãîòîâèòü
â êîíòåéíåðàõ
äîáàâèòü 10%
ñàõàðà
12 î÷åíü ìåäëåííî
Ôðóêòîâûå ñîêè
ïîìûòü, ïîðåçàòü è âûæàòü
ñîê
â êîíòåéíåðàõ ñàõàð
ïî âêóñó
10-12 î÷åíü ìåäëåííî
Öâåòíàÿ êàïóñòà
ñíÿòü ëèñòüÿ, ïîðåçàòü íà
êóñî÷êè, ñìî÷èòü
ðàçâåäåííûì ëèìîííûì
ñîêîì
2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 íåò íåîáõîäèìîñòè
Áåëîêî÷àííàÿ è
áðþññåëüñêàÿ
êàïóñòà
âûìûòü è ïîðåçàòü
íà ìåëêèå êóñî÷êè
1-2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
10-12
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Ãîðîõ î÷èñòèòü è ïîìûòü 2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 íåò íåîáõîäèìîñòè
Ôðàíöóçñêàÿ
ôàñîëü
âûìûòü è ïîðåçàòü, åñëè
íåîáõîäèìî
2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
10-12 íåò íåîáõîäèìîñòè
Ìîðêîâü, ïåðåö
è ðåïà
î÷èñòèòü, âûìûòü è
ïîðåçàòü, åñëè íåîáõîäèìî
3-4
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 íåò íåîáõîäèìîñòè
Ãðèáû, ñïàðæà
âûìûòü, ïî÷èñòèòü è
ïîðåçàòü
3-4
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû èëè
êîíòåéíåðû
6
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Øïèíàò ïðîìûòü è ìåëêî ïîðóáèòü 2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Îâîùè äëÿ ñóïà
âûìûòü è ïîðåçàòü
íà ìåëêèå êóñî÷êè
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
6-7 íåò íåîáõîäèìîñòè
Äðóãèå ïðîäóêòû
Õëåá
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
4
1 ÷àñ ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Ïèðîæíûå
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
6
îêîëî 10 ìèí ïðè
êîìíàòíîé òåìïåð.,
äàëåå â ïëèòå
ñ 1°= 100-200°Ñ
Ñìåòàíà
 ïëàñòèêîâûõ
êîíòåéíåðàõ
6
3 ÷àñà ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå èëè 5
÷àñîâ â õîëîäèëüíèêå
Ìàñëî
â ñîáñòâåííîé
óïàêîâêå èëè
àëþìèí. ôîëüãå
6
5 ÷àñîâ ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå èëè 9
÷àñîâ â õîëîäèëüíèêå
Âàðåíûå
ïðîäóêòû èëè
îâîùíîé ñóï
â ïëàñòèêîâûõ èëè
ñòåêëÿíûõ
êîíòåéíåðàõ
3-6
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå èëè
â ãîðÿ÷åé âîäå
ßéöà
áåç ñêîðëóïû,
â íåáîëüøèõ
êîíòåéíåðàõ
10
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå èëè
â õîëîäèëüíèêå

Содержание

ФРУКТЫ и ОВОЩИ Продукты Приготовление Яблоки и груши почистить и порезать кусочками Абрикосы персики вишня и сливы промыть и вынуть косточки Клубника ежевика Время бланшировки мин Упаковка Время хранения месяцы Время и условия размораживания в контейнерах залить сиропом 12 в холодильнике очень медленно в контейнерах засыпать сахаром 12 в холодильнике очень медленно промыть и высушить в контейнерах засыпать сахаром 10 12 в холодильнике очень медленно Печеные фрукты порезать и приготовить в контейнерах добавить 10 сахара Фруктовые соки помыть порезать и выжать сок в контейнерах сахар по вкусу Цветная капуста снять листья порезать на кусочки смочить разведенным лимонным соком Белокочанная и брюссельская капуста 2 1 2 12 очень медленно 10 12 очень медленно 2 полиэтиленовые пакеты 12 вымыть и порезать на мелкие кусочки 1 2 полиэтиленовые пакеты 10 12 Горох очистить и помыть 2 полиэтиленовые пакеты 12 нет необходимости Французская фасоль вымыть и порезать если необходимо 2 полиэтиленовые пакеты 10 12 нет необходимости Морковь перец и репа очистить вымыть и порезать если необходимо 3 4 полиэтиленовые пакеты 12 нет необходимости Грибы спаржа вымыть почистить и порезать 3 4 полиэтиленовые пакеты или контейнеры 6 при комнатной температуре Шпинат промыть и мелко порубить 2 полиэтиленовые пакеты 12 при комнатной температуре Овощи для супа вымыть и порезать на мелкие кусочки полиэтиленовые пакеты 6 7 нет необходимости нет необходимости при комнатной температуре Другиепродукты Хлеб полиэтиленовые пакеты 4 1 час при комнатной температуре Пирожные полиэтиленовые пакеты 6 около 10 мин при комнатной темпер далее в плите с 1 100 200 С Сметана В пластиковых контейнерах 6 3 часа при комнатной температуре или 5 часов в холодильнике Масло в собственной упаковке или алюмин фольге 6 5 часов при комнатной температуре или 9 часов в холодильнике Вареные продукты или овощной суп в пластиковых или стекляных контейнерах 3 6 при комнатной температуре или в горячей воде Яйца без скорлупы в небольших контейнерах 10 при комнатной температуре или в холодильнике св 48