Liebherr SBSes 7353-21 [19/34] Обслуживание

Liebherr SBSes 7353-21 [19/34] Обслуживание
w
Звуковой сигнал прекращается.
5.6 Отделение BioFresh
Отделение BioFresh для некоторых свежих продуктов обес-
печивает увеличение срока хранения до трех раз при со-
хранении качества по сравнению с обычным охлаждением.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения
всегда действует указанная на упаковке дата.
5.6.1 HydroSafe
Отделение HydroSafe при задании "влажного" режима под-
ходит для хранения без упаковки салата, овощей, фруктов
с высокой собственной влажностью. При достаточно запол-
ненном выдвижном ящике устанавливается атмосфера "вы-
падения росы" с влажностью воздуха до макс. 90%.
Влажность воздуха в ящике зависит от влажности зало-
женных для охлаждения продуктов, а также от частоты
открывания ящика. Влажность пользователь может регу-
лировать самостоятельно.
5.6.2 Хранение продуктов
Указание
u
Не подлежат хранению в Отделение BioFresh чувстви-
тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,
авокадо, полузрелые помидоры, фасоль, цуккини, а так-
же все чувствительные к холоду южные фрукты.
u
Тогда продукты не испортятся под действием занесен-
ных микроорганизмов: Незапакованные продукты жи-
вотного и растительного происхождения храните от-
дельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится хра-
нить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.6.3 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения при
пониженной влажности воздуха
Масло до 90 дней
Сыр мягкий до 20 дней
Молоко свежее до 12 дней
Колбаса, нарезка до 9 дней
Птица до 6 дней
Свинина до 7 дней
Говядина до 7 дней
Дичь до 7 дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится быстрее,
чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
овощи, салат
Артишоки до 14 дней
Сельдерей до 28 дней
Цветная капуста до 21 дня
Брокколи до 13 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
Салатный сорт цикория до 27 дней
Эндивий, валерьянница до 20 дней
Горох до 14 дней
Капуста листовая до 14 дней
Морковь до 80 дней
Чеснок до 160 дней
Кольраби до 55 дней
Кочанный салат до 13 дней
Зелень (пряности) до 13 дней
Лук до 29 дней
Грибы до 7 дней
Редис до 10 дней
Брюссельская капуста до 20 дней
Спаржа до 18 дней
Шпинат до 13 дней
Савойская капуста до 20 дней
Фрукты
Абрикосы до 13 дней
Яблоки до 80 дней
Груши до 55 дней
Ежевика до 3 дней
Финики (свежие) до 180 дней
Земляника до 7 дней
Инжир (свежий) до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
вишня, сладкая до 14 дней
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
5.6.4 Регулировка температуры
В Отделение BioFresh температура может быть установле-
на автоматически в диапазоне от 0 °C до 2 °C, рекомен-
дуется 1 °C.
Можно установить несколько более низкую или более вы-
сокую температуру. Температура регулируется от b1 (самая
низкая температура) до b9 (самая высокая температура).
Предварительно установлено значение b5. При установке
значений от b1 до b4 температура может упасть ниже
0 ° C, так что продукты слегка заморозятся.
u
Установка более высокой температуры: нажмите кнопку
настройки Up отделения BioFresh
Fig. 3 (3)
.
u
Установка более низкой температуры: Нажмите кнопку
настройки Down отделения BioFresh
Fig. 3 (4)
.
Обслуживание
7

Содержание

Обслуживание Звуковой сигнал прекращается Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха 5 6 Отделение ВюЕгеэЬ Салатный сорт цикория ДО 27 дней Отделение ВюРгезИ для некоторых свежих продуктов обес печивает увеличение срока хранения до трех раз при со хранении качества по сравнению с обычным охлаждением Эндивий валерьянница ДО 20 дней Горох До 14 дней Для продуктов с указанием минимального срока хранения всегда действует указанная на упаковке дата Капуста листовая До 14 дней Морковь ДО 80 дней ДО 160 дней До 55 дней До 13 дней ДО 13 дней ДО 29 дней До 7 дней До 10 дней 5 6 1 НубгоБаТе Чеснок Отделение НубгоЗа е при задании влажного режима под Кольраби ходит для хранения без упаковки салата овощей фруктов с высокой собственной влажностью При достаточно заполКочанный салат н ен н ом в ы дв и жн о м ящи к е у стан ав ли в ае тся атмосфера вы Зелень пряности падения росы с влажностью воздуха до макс 90 Влажность воздуха в ящике зависит от влажности зало Лук женных для охлаждения продуктов а также от частоты открывания ящика Влажность пользователь может регу Грибы лировать самостоятельно Редис 5 6 2 Хранение продуктов Брюссельская капуста ДО 20 дней Указание Спаржа ДО 18 дней Не подлежат хранению в Отделение ВюРгевН чувстви тельные к холоду овощи такие как огурцы баклажаны авокадо полузрелые помидоры фасоль цуккини а так же все чувствительные к холоду южные фрукты Шпинат ДО 13 дней Савойская капуста До 20 дней Абрикосы ДО 13 дней Яблоки ДО 80 дней Груши До 55 дней Ежевика До 3 дней Финики свежие ДО 180 дней Земляника ДО 7 дней Инжир свежий До 7 дней Черника До 9 дней Малина ДО 3 дней Смородина ДО 7 дней вишня сладкая До 14 дней Киви До 80 дней Персики ДО 13 дней Сливы ДО 20 дней Ревень ДО 13 дней Крыжовник ДО 13 дней Виноград ДО 29 дней Тогда продукты не испортятся под действием занесен ных микроорганизмов Незапакованные продукты жи вотного и растительного происхождения храните от дельно друг от друга в выдвижных ящиках То же относится к различным сортам мяса Если из за недостатка места продукты приходится хра нить вместе запакуйте продукты 5 6 3 Сроки хранения Ориентировочные значения для сроков хранения при пониженной влажности воздуха Масло ДО 90 дней Сыр мягкий До 20 дней Молоко свежее До 12 дней Колбаса нарезка ДО 9 дней Птица ДО 6 дней Свинина До 7 дней Г овядина ДО 7 дней Дичь ДО 7 дней RUS Фрукты Указание Обратите внимание что продукты богатые белком портятся быстрее Это означает что мясо животных имеющих панцирь или ракообразных портится быстрее чем рыба а рыба быстрее чем обычное мясо Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха овощи салат Артишоки ДО 14 дней Сельдерей ДО 28 дней Цветная капуста ДО 21 Дня Брокколи ДО 13 дней 5 6 4 Регулировка температуры В Отделение BioFresh температура может быть установле на автоматически в диапазоне отО C до 2 C рекомен дуется 1 C Можно установить несколько более низкую или более вы сокую температуру Температура регулируется от Ь1 самая низкая температура до Ь9 самая высокая температура Предварительно установлено значение Ь9 При установке значений от Ы до ЬЧ температура может упасть ниже 0 С так что продукты слегка заморозятся Установка более высокой температуры нажмите кнопку настройки Up отделения BioFresh Fig 3 3 Установка более низкой температуры Нажмите кнопку настройки Down отделения BioFresh Fig 3 4 7

Скачать